- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Сергей, наконец-то я разглядел, что у тебя на аватарке. А то все глаза сломал:ba:
У меня был надземный многоэтажный, за неполных 9 часов сняли 28 ойро, на днях с карточки списалось 1294 с копейками рублей, для сравнения в Будапеште попал на штраф за неправильную парковку 6600-00 форинтов, около 1100-00 рублей. Вена оказалась очень недешевым городом - плата за парковку как штраф за неправильную парковку в соседней Венгрии.Подземный паркинг под Веной, 24 ойро за 6 часов
Собор Св. Стефана (Штефана) - очень красивый и снаружи и внутри. Для меня, самое сильное впечатление от Вены.Какой-то большой дом
У нас было по нарастающей, приехав из Поланда на родину икарусов, ощутилось резкое удорожание парковки, а приехав в Вену мы поняли, где реально дорого)))Вена оказалась очень недешевым городом
Да да, я не стал уточнять)) Тоже очень впечатлил, внутрь, правда, не ходили. Вена оставила впечатление грандиозных(в плане размера) строений.Собор Св. Стефана (Штефана)
У меня контраст выше - от Братиславы до Вены всего около 70 км.У нас было по нарастающей, приехав из Поланда на родину икарусов, ощутилось резкое удорожание парковки, а приехав в Вену мы поняли, где реально дорого)))
А меня не очень, не покидало ощущение, что где-то я все это видел, вообщем местами Питер, местами Париж (перечислено в порядке увиденного).... Вена оставила впечатление грандиозных(в плане размера) строений.