levcons
Участник
Вопрос об антене одноклубникам. У некоторых авто, есть опции на антены ,типа акулий хвост и т.д. Например у куги, такая опция есть. Интересно, а у Тига , что-то похожее есть?
у меня откручивается без проблем
Вставлю свои пять копеек.
Почему не брать с кожей.
1. Кожа у современных VW - качества не нашей мануфактуры Возможно, я покажусь кому-то старым брюзгой, (мол, в наше время...), но на Мерседесе 190 1990 г.в. кожа была на порядок добротнее. Даже на Боре предыдущего поколения "малый кожпакет" (руль+КПП) вызывал больше уважения чем то, что я увидел на Пассате и Тигу.
2. Мне, например, нраится светлый салон. Но в Тиге можно заказать сейчас салон с коже абсолютно любого цвета, при условии, что он будет черный Поэтому поводу, я не вижу оснований отдавать целых 1000 евроденег за эту опцию.
3. Если уж так хочется кожи, то есть выход заказать с тряпкой, затем обшить в тюниг ателье на свой вкус. Получиться чуть дороже, зато именнно то, что хочется.
Минус в отказе от этого допа видится только один - в этой опции электрорегулировки сидения водителя. И только в ней, отдельно заказать пока нельзя.
Так и машину разрушать мона!я блин пепельницу чуть не сломал када пытался вытащить
клипсу отжать пробовал?я блин пепельницу чуть не сломал када пытался вытащить
клипсу отжать пробовал?
мой тебе совет возьми лучше тканьОстоновился перед вопросом!Брать или не брать кожу!Многие говорят,что кожа на Тиге летом греется жутка,а зимой леденой становится!Эт правда?А ищё какие минусы имеет кожа?
и даже попе не жарко летомА мне кожа весьма понравилась, ни разу не жалею, что взял именно с ней.
Вот только по поводу антенны вопрос открыт - чертовски неудобно ее скручивать, въезжая в гараж...
а ты уже ездил на таких седеньяхА почему должно быть жарко с климатом?
P.S. Кто-нибудь решил вопрос с антенной?
значит у меня попа нестандартнаяЯ ездил на кожаных сидухах, подтверждаю наличия пота на попе даже с кондеем и катание попы при минусе, при непрогретой машине ))
да совершенно верно я не так понял,Вячеслав
Простите, но вы не поняли или я не так выразился, на холодную попа катается по сиденью )) то есть не фиксируется ))