Помогите определится с выбором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Андрей75, а почему не из наличия? У нас самыми дешевыми Тигами все салоны заставлены. На прошлый год выпуска наверняка разных приятностей из дилера отжать можно. У меня в договоре тоже 6 месяцев прописано, а по факту 4-я неделя производства, т.е. менее 2,5 месяцев с момента заказа.

Андрей75

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
лифан
Не вникал, очередь наверное, манеджер сказал, что через четыре месяца авто будет произведен, в июне должны привезти в салон. В наличии минимальной комплектации нет. Да я не тороплюсь, денег подсобираю, кредит меньше брать придется.

Tigant

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
спортбэк
Взял перед самым нг за 850 с техник и литыми колесами. теперь думаю не дорого ли, а то продаваны пугали что после нг скидок не будет

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, уважаемые. Крышу уже снесло, несколько месяцев выбираю паркетник. В итоге 3 января 2012 внес предоплату 100 000р. за самый дешевый Trend@Fun 1,4 122 л.с. на 6МКПП. Ждать 5-6 месяцев, боюсь передумаю. Смущает одно: до работы в один конец 50 км, скорость потока примерно 70-80 км/с, на нынешней своей машине свободно держу такую скорость на высшей (пятой) передаче, собственно вопрос - возможно ли в целях экономии бензина без проблем для движка держать такую скорость Тигуане на шестой? В тех.характеристиках обещают хороший момент с 1500 об., но также читал и об очень "длинных" высших передачах. А хочется большую часть пути ехать на высшей передаче. И вообще, сколько оборотов на тахометре у Тигуана 122 л.с. при 100 км\ч на шестой?

я бы на 3 с такой скоростью ездил бы

Последнее редактирование:

Андрей75

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
лифан
Поздравляю с покупкой и спасибо за совет, на какой передаче ехать. Но хотелось бы ответа по существу.

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
... собственно вопрос - возможно ли в целях экономии бензина без проблем для движка держать такую скорость Тигуане на шестой? В тех.характеристиках обещают хороший момент с 1500 об., но также читал и об очень "длинных" высших передачах. ...
По-моему, 80 кмч как раз где-то и будет 1500-1700 оборотов и на шестой. То есть турбинка уже работать будет и вытянет машинку без проблем. Весьма и весьма экономично...

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Андрей75,У меня был переднеприводный Тигуан, но 150л.см.Можно ехать на 6той передачи со скоростью 80км,но без резких разгонов и подъёмов.А вообще я следил за тахометром, ниже 1500 переходи на пониж. передачу.В твоём случае на Тиуане тоже будет 5ая передача.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу