SvetoiOtec
Завсегдатай
Solitaria, скорее всего был неудачный экземпляр, сейчас у самсунгов качество удовлетворительное
Ну это даже много У бабушки моей Минск (тот же Атлант) 91 года. Сломался один раз. Тоже через 20 лет эксплуатации Сейчас фурычит.20 лет пользую Атлант (двухкамерный) было три ремонта два раза меняли реле обычной камеры и один раз реле морозилки. Последний раз ремонт обошелся в 350+100(вызов мастера)руб.
Раньше делали вещи понадёжнее(чем сейчас).Ну это даже много У бабушки моей Минск (тот же Атлант) 91 года. Сломался один раз. Тоже через 20 лет эксплуатации Сейчас фурычит.
А рядом с ним стоит Ока III. У меня такое впечатление, что он ровесник Хрущева. Работает - не ломался ни разу и ни разу не ремонтировался...
Холод - Liebherr C 4023 стиралка - Bosch WLM 24440 с обоими проблем нет уж 3 года.
ser9e, одно из и качеств уже -xxx-, высказал. У родителей Самсунг - стирка уже много лет. Поломка была один раз, износился ремень привода. Заменили и продолжает работать. На этом + заканчиваются. Стирает не качественно - не простирывает белье. Скатывает в один комок, и в следствии этого при отжиме начинает скакать по ванной. Как сказал один знакомый: "Хорошая техника, только ходит без спроса."
Холодильники можно брать если no frost принципиален. У самого холод с автоматической разморозкой. Моется по необходимости. Думаю с no frost-ом пришлось бы мыть не реже.