Вячеслав 77
Постоялец
север города, кто поможет?
с меня силикон для резинок и уплотнителей Liqui Moly, скоро зима)
Никто не поможет. Я уже спрашивал.
север города, кто поможет?
с меня силикон для резинок и уплотнителей Liqui Moly, скоро зима)
Честно скажу ребята, дальше петроградской езжу редко- ну или транзитом быстро ))
Не вопрос, главное чтобы я в четверг был там Это далеко не каждую неделю случается.Каждый четверг бываю на Петроградке...
Поколдуешь с моим авто?
Welcome! но на самом деле не я один помогаю. Как вариант смотрим тут http://vagcom.yorest.ru/Только ser-vas и помогает - надо собираться на "юг"
шнурок, изучение матчасти/вопрос нуба - а что надо чтобы самому все манипуляции проделать?
Ну вот, и северные районы подключаются. Олег все может сделать- большой дока!Если знаете что делать, Крестовский остров в рабочее время
Да ладно прибедняться- небось с закрытыми глазами разберешь, а что самое главное соберешь ВЕСЬ тигуан, да и не только его!Сережа не пиарь меня далеко не все, поэтому и написал про "если знаете"
Себе сделал практически всё, особенно кого напрягает интенсивное торможение двигателем (на TDI больше), в следствии раннего сброса АКП передач вниз, сопровождающееся дёрганием и рывками рекомендую отключить функцию *Traler Stabilization*Кто нибудь с севера себе все сделали????? Северрррррррр ауууу
Это как, ДХО же горят всегда изначально, независимо от освещенности, если шнурком активировано отключение ДХО в "0", то горят в авто, так же независимо от освещенности. Во всяком случае у меня так.Продолжим: побочный эффект отключения ДХО при положении "0" оказался с продолжением - не включаются ДХО днем, при достаточном освещении, в положении "Auto".