Мой опыт посещения сервиса на Федоскинской 12. Был направлен к ним по ОСАГО. Первым делом бросается солидная парковка из Роллс-Ройсов и соответствующий сервис (так и не понял-какое они имеют к ним отношение). Приемщиком страховой был осмотрен а/м, и я поинтересовался о возможности сделать мелкий кузовной за свои деньги. Получил утвердительный ответ. Просил узнать стоимость ремонта 2 элементов (вмятина двери+глубокая царапина багажника), и им было предложено для удаления мелких поверхностных царапин провести полировку кузова. Перезвонил быстро и озвучил 4т.р за вмятину и 8 т.р. за полировку (Итого: 16). Я дал устное согласие по тел. Дальше мне поступали звонки с уточнением (как я понял от мастера). Мастер озвучил те же работы и те же суммы, что и ранее. Разговор строился невнятно с того конца провода, но люди работают руками, и за это не судим. Приехал забирать машину. По страховому ремонту нареканий не было. Вмятина на багажнике, которую просил устранить осталась. Я спросил у агента об этом. Он ответил- "Наверное забыли". Получается-сделали только одну вмятину двери и минус 4 т.р. Он согласился. Всматриваться в детали не пришло в голову (солидность сервиса не вызывала сомнений), и я подписал бумажки. Пока ожидал кассира, черт дернул посмотреть кузов. Машина была слегка в грязи-накануне прошел дождь. И даже под этим слоем я заметил мелкие царапины (некоторые из них казались совсем свежими). Сообщил агенту об этом. У них же прошел за свой счет мойку, и догадки подтвердились. Ниже молдинга были мелкие царапины, как от железной губки. Мне пригласили главного человека на тот момент, который засомневался в свежести царапин, а на разводы под молдингом сказал- "Так это после мойки наверное!". После этого мне стало понятно, где я оказался и о бессмысленности дальнейших разговоров. Как разочаровние, когда покупаешь дорогую вещь в солидном магазине, а после стирки с бирки смываются буквы и расползаются швы...Они что-то поколдовали с царапинами-я даже не стал всматриваться, дабы не расстраиваться еще больше! Желание было-поскорее свалить оттуда. Добило, когда представили счет. Помимо полировки, за ремонт вмятины двери- 7600р.! Когда я сказал, что мне неоднократно озвучивали 4т.р за одну вмятину по тел.- мне ответили "откуда вы взяли такие цены! У нас таких нет!" И недоверчиво спросили-с кем я общался..К сожалению-их сотрудники не представлялись, когда звонили. Как-то выяснили в итоге, что сделали 2 вмятины на одной двери, вместо вмятины на багажнике, но кроме как о разводе мыслей не было. Был выходной день, никого из принимающих решения лиц и ответственных за работу не было. Деньги отдал и уехал! (решил сохранить нервы, есть где их расходовать и за другие деньги). Что в итоге. Хорошо сделанный ремонт по страховке, сомнительная полировка, и ремонт другой детали с переплатой! Виноват сам-да! Для этого и пишу, чтобы бдили и выбирали проверенные места!