kotelrusik
Участник
Совсем чуть чуть, я тоже в августе(12-27) в те края, в голубицкую ездием.
В личку почему-то не дает Вам написать, поэтому пишу сюда - на этих выхах буду в Серпухове.Есть Вася 16.9.1. Живу в Серпухове. Чем смогу тем помогу. Писать в личку или на почту sanbp@rambler.ru. Встречно прошу помощи в прошивке abs. Желательно в Южном направлении Московской области. Заранее спасибо.
День добрый! В личку пока писАть не заслужил. Можно ли прописать магнитолу с Вашей помощью?Мурманск
Счетовод ВАСЯ диагност. Связь через личку.
В мае буду в Ялте.а есть ли кто-нибудь в Симферополе со шнурком?
В мае буду в Ялте.
Без проблем. Все сделаем)Это хорошо.....я уже давным-давно жду "гостей" с континента....:az:
Можно с Гагой обьеденится,если вы не против и встретимся....
Мне не много надо.....бибику подключить на сигналку,зеркала ,чтобы складывались,стабилизацию прицепа отключить.....ну может ещё пару фенек
Вообще без проблем, если в Ялту сможете подьехать.хорошо.я хотел бы омыватель фар отключить и стабилизацию прицепа.попробуем?
В любом случае на связи. Может кто-то раньше сможет помочь или я по работе может там буду. Дам знать!до мая еще далеко но думаю что 160км. -не крюк для бешеной собаки,как говорится)))
до мая еще далеко но думаю что 160км. -не крюк для бешеной собаки,как говорится)))