leon121
Новичок
Спасибо за наводку) галочку нашёл, все отключил)))leon121, на приборке в Комфорте нет галочки ? Сам отключи...
Спасибо за наводку) галочку нашёл, все отключил)))leon121, на приборке в Комфорте нет галочки ? Сам отключи...
Бери у car2diag - не прогадаешь.
Подскажите есть ли разница и в чем, между Проводом производства Беларуссия и оригиналом. Цена разница почти в двое.
Подскажите есть ли разница и в чем, между Проводом производства Беларуссия и оригиналом. Цена разница почти в двое.
Да как же не флудить?Желающим воспользоваться шнурком - просьба не флудить в теме, а посмотреть на список и связаться с ближайшим одноклубником!
Да мне на то что кто то куда то не попадает кратко говоря всё равно. Зачем делать такую ветку и забивать на неё? Поверь у меня работы выше крыши и когда ребята пишут здесь захожу читаю. Не надо искать какие то причины если сам откровенно говоря забил.Vetik,
Shimahanov, такие все молодцы! Считаете, что автору темы больше делать нечего, чем каждое сообщение отслеживать - ой, не оставил ли кто новый контакт?
Подсказываю:
Если нужно попасть в список, оформляете свое предложение, контакты и т.п. в сообщении, затем жмете на нем кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ и в комментариях просите закрепить в топе. Сразу кому нужно увидят, и отработают.
Да мне на то что кто то куда то не попадает кратко говоря всё равно. Зачем делать такую ветку и забивать на неё? Поверь у меня работы выше крыши и когда ребята пишут здесь захожу читаю. Не надо искать какие то причины если сам откровенно говоря забил.
Vetik,
Shimahanov, такие все молодцы! Считаете, что автору темы больше делать нечего, чем каждое сообщение отслеживать - ой, не оставил ли кто новый контакт?
Подсказываю:
Если нужно попасть в список, оформляете свое предложение, контакты и т.п. в сообщении, затем жмете на нем кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ и в комментариях просите закрепить в топе. Сразу кому нужно увидят, и отработают.
А вы в школе не учились? Читать противно....
Здравствуйте! Может есть кто с шнурком в городе Миасс, Челябинская обл.?