NikolayTig
Заинтересовавшийся
Челябинск и Магнитогорск.
В Челябинск могу приехать. Поможете шнурком?
Челябинск и Магнитогорск.
Коллеги, привет! Кто сможет помочь? Заглючила магнитола. Управление с руля остановилось - громкость, блютус, парктроник прекратила отображать. Все на ровном месте. Я снял магнитолу, при выключенном зажигании отключил разъём айрбэг. Посмотрел все разъёмы и заново собрал. Странно, не раз делал. Итог: ошибка подушек. Горит и все тут. Нет у меня шнурка, млин. Не смогли бы мне помочь. Подскочу. Сам на Звездной, работаю на Софийской. Повторюсь, что могу подскочить. СПб. Заранее благодарю!
вверху же темы есть люди, готовые откликнуться. Обращайтесь...Добрый день.На выходных купил тигуан 2015г.Кто может в ЮАО(сам с м.кантемировская(может кто рядом живет,а так сам подъеду)) помочь со шнурком?пару фишок разблокировать и в общем показать,что можно делать с машиной с помощью шнурка
Народ а что в Рязани нет никого со шнурком vag com?
Народ а что в Рязани нет никого со шнурком vag com?
Добавлено через 2 минуты
Vagом забытый город
Всем привет а есть кто по киевскому или минскому направлению до 108 бетонки??? Очень хочется!
А что хочешь сделать?
Я в Крекшино
Просто хочется посмотреть что можно ещё там установить купил недавно! А так вообще складывание зеркал с ключа, дотирание дворников и свет! Хочу чтобы туманки как ДХО работали
Если хочешь - приезжай сегодня, посмотрим все!leOko, Вообще по идее вся ветка для 1 поколения... Что нужно сделать?