В центре могу если хочешь.
Спасибо, но тогда уже будет не на холодную.
В центре могу если хочешь.
Спасибо, но тогда уже будет не на холодную.
Пропуски на холодную нет смысла смотреть, если они есть то они будут всегда. Да и в момент старта если не ошибаюсь они могут быть у всех, надо глянуть по фису.
Мне в сервисе сказали, что надо на холодную посмотреть, чтобы понять в чем дело, в свечах или в катушках зажигания.
А какие симптомы то вообще? Если проблема в пропусках зажигания то она будет и на горячую, и в большей степени проявится при интенсивном разгоне.
Были один раз EPC и check engine и пропуски на горячую. В сервисе поменяли катушки местами, сказали на холодную ещё бы хорошо посмотреть, вот меня и интересует сейчас на холодную проверить.
Не могу понять смысл смотреть на холодную? Были в каком цилиндре? И с каким поменяли местами? Надо теперь просто еще раз глянуть уйдет ли в другой цилиндр проблема, если нет то поменять свечи местами.
Ребят, есть кто-нибудь из Липецка со шнурком?
Спасибо! Щас напишу!
Добавлено через 1 минуту
taplip, Привет!
нужна помощь в считывании ошибки. Поможешь? )))
Спасибо! Щас напишу!
Добавлено через 1 минуту
taplip, Привет!
нужна помощь в считывании ошибки. Поможешь? )))
Сегодня вечером/завтра буду в Сургуте с obd11. Обращайся 89о4 47семь 666два.Ребят в Сургуте кто поможет разблокировать VIM и MIM?
Форумчане есть кто из МО г.Истра? По глупости на заведённой машине отключил клемму от лампочки подушки безопасности, которая в рамке над магнитолой , теперь горит ошибка на приборке, нужно стереть ошибку, бесит она меня. Сейчас на даче до понедельника. В Москве, дома остался мой шнурок - эххх )))
Заранее спасибо.
Я бы помог, но заболел и не поехал на дачу под Истру
так если что на будущее имей меня ввиду, обычно в выходные всегда там