interm
Участник
У меня шнурок-"китаец", вася только тот, либо vcds.Чёт не пойму, столько людей готовы помочь со шнурком, но тупо выложить
файлик не хотят
У меня шнурок-"китаец", вася только тот, либо vcds.Чёт не пойму, столько людей готовы помочь со шнурком, но тупо выложить
файлик не хотят
Там зараза какая-то антивирусник ругается
Чёт не пойму, столько людей готовы помочь со шнурком, но тупо выложить
файлик не хотят
Друг тебе файлик нужен или ты заколупать решил этим вопросом.
Написали же ссылку, файл рабочий. Не устраивает скачай официальный с сайта. В чем сложность то?
Вот у меня какая то версия установлена, но дистрибутива нет, и так же у 100% пользователей, для чего ее хранить если постоянно выходит обновление. Скачал установил и забыл.
Зря Вы так ....
Если по-сути то
1) Да, нужно официальное ПО Вася.
2) Сложность в том, что оф. сайте доступно только 19.10.
3) При обновлении Васи качается последняя версия (дистибутив) в папку C:\ВАСЯ диагност\updates (по умолчанию).
4) Я не думаю,что 100% пользователей каждый раз после обновления удаляют файл размером 50Mb из этой папки.
Поэтому и попросил выложить дистрибутив 19.6
Простите если кого "заколупал" своим вопросом :az:
Зря Вы так ....
Если по-сути то
1) Да, нужно официальное ПО Вася.
2) Сложность в том, что оф. сайте доступно только 19.10.
3) При обновлении Васи качается последняя версия (дистибутив) в папку C:\ВАСЯ диагност\updates (по умолчанию).
4) Я не думаю,что 100% пользователей каждый раз после обновления удаляют файл размером 50Mb из этой папки.
Поэтому и попросил выложить дистрибутив 19.6
Простите если кого "заколупал" своим вопросом :az:
Нужны не дрова, а exe-шник из папки C:\ВАСЯ диагност\updatesу меня есть от Васи старые дрова. Поищу на другом ноуте, напиши в личку мэйл я пришлю, сам проверишь подходят они тебе или нет
Версия год назад установленная.
Там зараза какая-то антивирусник ругается
Чёт не пойму, столько людей готовы помочь со шнурком, но тупо выложить
файлик не хотят
Ясенево. Если удобно.Привет всем! Нужна помощь в изменении времени срабатывания омывателя фар!
Юг Москвы, в долгу не останусь)
В ЛС
Привет всем! Нужна помощь в изменении времени срабатывания омывателя фар!
Юг Москвы, в долгу не останусь)
В ЛС
ЮЗАО могу (Ясенево). Или Лефортово иногда бываю.Всем привет!
Кто поможет с активацией и обновлением блоков, в т.ч. АКПП,
ВАО и ЮВАО отзовитесь!