midison, Да незачто всегда обращайся NIkolia, извини пожалуйста но в четверг замуровали демоны !!!!
Простого наличия VAS PC недостаточно - нужно знать как менять прошивку ЭБУ дверейБыла бы программа VAS-PC можно было бы сделать. А покупать ее за 9000 р. только для этого как то жаба душит.
для проги VAS PC этого нужен шнурок VAS 5054a, на алиэкспрессе его можно взять за $70magmax, не в курсе наш шнурок подходит к этой проге?
Простого наличия VAS PC недостаточно - нужно знать как менять прошивку ЭБУ дверей
Добавлено через 1 минуту
для проги VAS PC этого нужен шнурок VAS 5054a, на алиэкспрессе его можно взять за $70
magmax, привет!!! Давайте скинемся на этот шнурок, 70 баксов не большая сумма... Желающих я думаю соберем...
Спасибо, Глеб! Сегодня съездила к Speedo, всё сделали и прописали. Довольна очень! Наконец-то омывайка фар перестала меня задалбывать, и звук в магнитоле стал такой приятный Спасибо!Не с понедельника в Москве так что велкам в любой момент
Спасибо, Глеб! Сегодня съездила к Speedo, всё сделали и прописали. Довольна очень! Наконец-то омывайка фар перестала меня задалбывать, и звук в магнитоле стал такой приятный Спасибо!
Спасибище!Удачи ! Если что обращайся!
Наконец-то омывайка фар перестала меня задалбывать,
Там все просто. Выбираешь что хочешь сделать и жмешь далее.
Прошивку надо найти только. Хотя я подозреваю, что прошивать даже не надо. В адаптации блока, если открыть Васей, есть очень много параметров. Знать бы что они значут может и так можно будет настроить.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk