zvoice
Заинтересовавшийся
О! Супер! Даже правильный человек ответил! Хорошо, приеду с пивомприезжай
О! Супер! Даже правильный человек ответил! Хорошо, приеду с пивомприезжай
я в том смысле что ты уже активировал то, что буду хактивировать я) только я еще панель климата купил нужную - но она вроде ручками активируетсяА что бывают не правильные?
Помогите шнурком, плиз!
Установил микрофон, правда вылезла ошибка подушек безопасности, нужно ее стереть и активировать Bluetooth на RNS-315.
Также Очень хочу сделать следующий набор доработок на своем Тигуане (2012г.в. 2013 мод.год):
1) Звуковое уведомление при постановке и снятии на сигнализацию;
2) Изменение интервала времени прогрева зеркал и заднего стекла;
3) Работа кнопок брелка ДУ при включенном зажигании;
4) Кол-во включений омывателя стекол без включения омывателя фар;
5) Свободное место в баке в литрах;
6) Дотирание капель задним дворником;
7) Тест стрелок;
8) Добавить объема звуку (попробовать сделать superb).
Помогите, пожалуйста, шнурком лучше завтра (в четверг). В пятницу поеду к дилеру, не хочу показывать ему ошибку
Лучше на юге москвы: серая ветка, зеленая, оранжевая. Сам живу в Чертаново (академика янгеля).
Как бы мне активировать авто открытие стекол с брелка на ауди.
С товарищем одни попробовали, но не вышло(((
Тигуан рулит)
А вообще есть такая возможность? У тиги это не получается сделать штатными средствами, только если доп сигнализацию ставить.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
А вы об этом. Просто не совсем понял, думал вы хотите что б не удерживая кнопки они закрывались. Можно попробовать поискать если опускаются то и подниматься должны.Вот уж не правда. Я на своем Тиге шнурком вообще ничего не делал, при этом уже в базе с помощью штатного брелока, удерживая отпирание/запирания могу опускать поднимать стекла.
В Ауди могу только поднимать(((
Удобно когда в знойный день идешь по стоянке. можно заранее открыть авто и проветрить.
Добрый день!кто сможет помочь мне шнурком,хочу проверить обновили мне прошивку абс или нет!и пару функций активировать!!территориально живу м белорусская САО,но могу подьехать
сеня после 20-00 очень даже,а можно Ваш контак в личку,и территориально где и куда?)Могу завтра помочь. Или сегодня после 20-00
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk