главное отличие автомат с 8 ступенями Главное отличие -в штатах идет только ОЛспэйс.
Serjio 65 Гуру Регистрация 24 Июл 2017 Сообщения 3,403 Благодарности 2,172 Адрес Крым Автомобиль VW Tiguan 2 26 Сен 2019 #621 Arkady написал(а): главное отличие автомат с 8 ступенями Нажмите для раскрытия... Главное отличие -в штатах идет только ОЛспэйс.
Arkady написал(а): главное отличие автомат с 8 ступенями Нажмите для раскрытия... Главное отличие -в штатах идет только ОЛспэйс.
eenk Новичок Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 13 Благодарности 0 Адрес Ханты-Мансийск Автомобиль VW Tiguan 2.0 FSI 26 Сен 2019 #622 Кто-нибудь в курсе, на какой-нибудь из нынешних комплектаций идет новая цифровая приборка? видел в интернете такие Спойлер: старая Спойлер: новая (?)
Кто-нибудь в курсе, на какой-нибудь из нынешних комплектаций идет новая цифровая приборка? видел в интернете такие Спойлер: старая Спойлер: новая (?)
aleks4242 Заинтересовавшийся Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 60 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль Tiguan 2 CZPA R-Line 26 Сен 2019 #623 eenk написал(а): Кто-нибудь в курсе, на какой-нибудь из нынешних комплектаций идет новая цифровая приборка? видел в интернете такие Спойлер: старая Спойлер: новая (?) Нажмите для раскрытия... Так они вроде одинаковые. Васей можно поставить и одну и другую.
eenk написал(а): Кто-нибудь в курсе, на какой-нибудь из нынешних комплектаций идет новая цифровая приборка? видел в интернете такие Спойлер: старая Спойлер: новая (?) Нажмите для раскрытия... Так они вроде одинаковые. Васей можно поставить и одну и другую.
АНДРЕЙ Revo Постоялец Регистрация 20 Авг 2019 Сообщения 1,042 Благодарности 255 Адрес Россия.. Автомобиль = Q3 Revo TVS 26 Сен 2019 #624 aleks4242 написал(а): одинаковые Нажмите для раскрытия... Не ужели не видно что разные?
aleks4242 Заинтересовавшийся Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 60 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль Tiguan 2 CZPA R-Line 26 Сен 2019 #625 АНДРЕЙ Revo написал(а): Не ужели не видно что разные? Нажмите для раскрытия... По ходу действительно разные, но у меня машина 2019г. и приборка как на нижнем фото.
АНДРЕЙ Revo написал(а): Не ужели не видно что разные? Нажмите для раскрытия... По ходу действительно разные, но у меня машина 2019г. и приборка как на нижнем фото.
АНДРЕЙ Revo Постоялец Регистрация 20 Авг 2019 Сообщения 1,042 Благодарности 255 Адрес Россия.. Автомобиль = Q3 Revo TVS 26 Сен 2019 #626 eenk написал(а): новая цифровая приборка Нажмите для раскрытия... думаю если новую брать будет как на нижнем фото.. у меня 19 г иг 2020.. нижнее фото
eenk написал(а): новая цифровая приборка Нажмите для раскрытия... думаю если новую брать будет как на нижнем фото.. у меня 19 г иг 2020.. нижнее фото
x_name Завсегдатай Регистрация 12 Сен 2010 Сообщения 972 Благодарности 215 Адрес Москва Автомобиль Tiguan MK2 City 26 Сен 2019 #627 eenk, новая приборка уже как полгода идёт на всех комплектациях с цифровой приборкой. Старой уже нет. Точнее, ее можно докупить и установить отдельно.
eenk, новая приборка уже как полгода идёт на всех комплектациях с цифровой приборкой. Старой уже нет. Точнее, ее можно докупить и установить отдельно.