zubnik
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI 2012год
Я себе установил пороги,смотрятся классно,так что на вкус и цвет товарища нет
Мне объявили 45 т.р. ...думаю...
ОД очень дорого продает сами пороги. Это ценник за них плюс установка. Купите пороги самостоятельно (их тут продают в диапазоне 15-20 т.р., или поищите в сети) и оплатите только работы по установке.
будут, может быть. поэтому установи лучше в обычном сервисе, процедура недолгаяТо есть купить в другом месте, а установить у ОД? на меня косо смотреть там не будут?
То есть купить в другом месте, а установить у ОД? на меня косо смотреть там не будут?
поэтому установи лучше в обычном сервисе, процедура недолгая
буду ставить пороги и брызговики.
На то он и ОД, что всеми путями пытается в тридорога у обычных клиентов взять за простую операцию. да, почти все пороги на рестайлы подходят.Цитата:
Сообщение от SnaP Посмотреть сообщение
поэтому установи лучше в обычном сервисе, процедура недолгая
Процедура не совсем простая, т.к. надо знать где и как аккуратно вырезать дырки в пластиковой защите днища под среднее крепление. ОД это могут знать (если уже ставили - это легко понять из общения с мастером), а в простом сервисе начнут снимать эту защиту. Тут уже кто-то на форуме писал, что ему пытались вгрузить инфу, что на рестайл крепеж не подходит, несмотря на то, что наши клубни ставили на все модификации и без проблем.
Поставил себе пороги (Фото прилагаю), помоему с порогами смотрится отлично а без них уже не могу представить свою машину.
Спасибо, Ставил сам с другом и домкратом (ни чего сложного там нет) заняло по времени 2 часа, пороги помоему BMW Stail ни номера детали, ни точное название не помню заказывал у нас В Перми (были в наличии), обошлись 18 т.р. точно тоже не помню, установка бесплатно повторяюсь ставил сам.Смотрится супер! Где ставил? Что за пороги? Сколько стоят? Сколько стоит установка?
Поставил себе пороги (Фото прилагаю), помоему с порогами смотрится отлично а без них уже не могу представить свою машину.
Что за пороги? Сколько стоят?
это Турция, % на 80 уверен, там многие делаютэто Турция