Портативный видеоплеер

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
купил!!!!! 805 за 7200 руб, умеют же делать!, легкий, маленький, все необходимые разьемы есть, жаль тока в комплекте нет зарядки от прикуриваетля. Отличное изображение, Ваще не тормозит! я частлив!
7" не было в наличии, но он немного подешевле, зато была новая модель 715, за 7900, с сенсорным экраном - нафик,

Klimentij

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Tiguan NF Highline 1.4 TSI (150),DSG-6 4Motion
тест-пилот, поздравляю с покупкой. Теперь побольше почитай про свой новый плеер на форуме сайта и не спеши менять прошивку на новую. Многие потом просят найти и поставить админа им изначальную. Во всем остальном аппарат достойный, особенно что касается всеядности и функционала. Приятного просмотра!

Последнее редактирование:

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
у меня провод есть от Навигатора - микроЮСБ-12 В прикуриватель. От него можно подзаряжать данный девайс?

Klimentij

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Не помню точно, но от моего источника от гармина вроде не работает. Там специальная распайка разъема. Есть переходники в прикуриватель с выходом на разъем USB (5в) + провод от любого девайса USB-miniUSB.

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
еще в ЕВРОСЕТИ вчера видел аналогичный вариант 5" TEXET тоже фуллНД. За 4990, продавцы сказали, что бывают больше по диагонали варианты, просто в наличии не было, как всегда....

Klimentij

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
5 TEXET я тоже купил еще летом перед отпуском, давно не заходил на сайт иконбита и не знал о новинках, так бы и заморачиваться не стал. Аппарат не плохой, в основном для музыки мп3, опять же через AUX разъем на штатную магнитолу. Видео он многие файлы тормозит, да и экран не для просмотра видео если честно. 705-805 в самый раз. Смотрю с питанием по миниUSB в поездках по 8-10 часов подряд, в основном музыкальные концерты, а на стоянках иногда фильмы.

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
нравится он мне, но вот задача новая - как закрепить его на стекле, временно, типа навигатора.
Может, крепежи от навигатора у нас в продаже бывают отдельно?

Klimentij

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Я закрепил плеер так http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2414&c=4, а звук идет на штатные колонки через магнитолу через разъем AUX IN, который я перенес под пепельницу http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2413&c=4. Сейчас крепление я уже зачернил и все смотрится более чем штатно. Сначала тоже пытался найти крепеж от навигатора, не нашел ничего стоящего. Решил не тратить время, сделал как смог сам из держателя от мобилы, на дороге держится крепко.
Если найдешь что-то интересное, обязательно отпишись.
P.S. На стекле скорее всего плеер будет здорово перекрывать обзор, не очень это хорошо по моему.

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
Klimentij, я пока еще езжу на Астре (см подпись), так закрепить надо тока на одну дальнюю поездку - еще мысль пришла вместо зеркала на козырьке закрепить. Вполне сносный обзор получится, попробую...

тест-пилот

Участник
Благодарности
13
короче, юзал аппарат очнь много и в жару и холод, дети его пачкали едой и роняли и стукали.
аклематор стал емкость терять, кнопки заедают, зарядное потерял.
нужен другой - кто еще аналогичный посоветует, меня этот более чем устраивает, но хотелось бы еще чтоб файлы удалять ненужные после просмотра.

Сверху Снизу