Послесловие полной ЖОПППЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Я конечно прекрасно понимаю модераторов, что закрыли мою тему "Полная жопппа" в связи с появившемся флудом в ней. Я преверженец того, что если знаешь, то пишешь, а если не знаешь, то не пишешь сообщений типа: "ну да.., офигеть.., не ужели?.." и т.д.
Тему создавал только для того, чтобы ни дай Бог у кого случиться такая же ерунда знали откуда плясать. По этому возможно модераторы рассмотрят новую тему созданную мной как флуд, но я думаю, что об этом должен написать.
Сначала напомню о том что произошло. После покупки нового автомобиля, через 40 км он выдал на приборной панеле следующие неисправности:
1. неисправность системы контроля давления в шинах;
2. "чек инж";
3. несправность коробки передач,
но при этом вел себя как вполне "здоровая" машина.
После долгих мытарств, сдачи автомобиля на однодневный ремонт (4 раза), при этом диллеры занимались тупым стиранием неисправностей, проведения диагностики за мой счет и замены свечей за мой счет, автомобиль через небольшие расстояния пробега снова выдавал эти неисправности.
В результате я сдал автомобиль диллеру у которого приобретал автомобиль и предупредил, что если в этот раз они мне не отремонтируют мою машину, то я привлеку прессу и сдам их автомобиль им назад и вообще забуду, что есть такая марка автомобилей как "Фольксваген".
В результате блок АБС приговорен к замене и через две недели заменен по гарантии. Проведена адаптация сигнализации к мозгам двигателя и коробки передач. При расшифровке слова "адаптация", мне было пояснено, что блоки и подсоединения сигнализации были проверены на надежность и правильность крепления и соединений. Был собран консилиум и в результате принято решение, что изменения в мозгах двигателя, которые были внесены при установке сигнализации не дают правильно работать двигателю и в результате коробка передач тоже не знает как правильно работать. На основании этого влили стоковую прошивку в мозги движка.
Итогом всего этого мой автомобиль работает исправно, рычит как тигр и на дороге проворен как игуана. Спасибо дилеру Мэйджор Сити, за то, что наконец то разобрался с болезнью моего Тиги. Хотя в результате я считаю, что причиной в основе была рукожопость диллера при установке сигнализации.
Я не стал разменивать моего Тигу на Ауди как мой товарищ по несчастию. Я его вылечил, и далее будем закаляться, чтобы вский грипп нас больше не тревожил!!!!!!!!!!!:)
Всем желаю удачи!
Тиг это моя машина и сейчас он меня радует!

Последнее редактирование:

dancing_boarder

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan Trend&Fun 4 Motion 2011 Рестайл
Хорошо что дилер разобрался, однако он явно темнит
я например не представляю что они могли подключить у сигнализации\иммобилайзера что еще сделали "изменения в мозгах двигателя" ониже не делали чип тюниг. Как правило дополнительный иммобилайзер делают более гуманно от этого защита не снижается
У меня был случай когда после установки сигналки акб разряжался, поскольку can адапрер инициировал общение с Can шиной и VW не мог перейти в "сон" . Все эти проблемы происходят из за того что производитель дает не всю документацию на сигналы цепей, хотя их сканируют и используют при производстве Can модулей вот такая реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу