18кг это до 4 лет(2)???Maximys,
Взял своему MAXI-COSI PRIORI XP Автокресло от 9 до 18 кг
Регулируются положения сидя и полулежа, ребенку удобно, всегда засыпает.
Не рекомендую брать универсальные, лучше конкретно по весу.
А вообще выбирал так, посовещался с продавцом, тот выставил пяток моделей по моим требованиям и его объяснениям, а дальше дело за детём, где удобней будет.
что такое мягкий столик?Посоветуйте автокресло от 9мес.
Лучше ремни или мягкий столик?
Фирма ?
Посоветуйте автокресло от 9мес.
Фирма ?
а когда Вы ремнями пристегиваетесь, люфта разве нет . А если серьезно, люфт небольшой и приемлемый, ничего страшного в нем нет, ремень работает как у положено - сильно дернешь, не движется.С isofix сиденье "намертво" сидит, а ремнями люфт есть как не притягивай это факт
а когда Вы ремнями пристегиваетесь, люфта разве нет . А если серьезно, люфт небольшой и приемлемый, ничего страшного в нем нет, ремень работает как у положено - сильно дернешь, не движется.
Немного инфы - http://www.kiddyclub.ru/item29/
Как раз подушка без ремней - это ой, если не пристегнут - не уткнешься.... Я никоим образом не навязываю своего мнения, но isofix, как было сказано, только удобство использования, никаких других преимуществ нетно у меня и подушки на это есть чтоб головой в них уткнуться
Как раз подушка без ремней - это ой, если не пристегнут - не уткнешься.... Я никоим образом не навязываю своего мнения, но isofix, как было сказано, только удобство использования, никаких других преимуществ нет
Посоветуйте автокресло от 9мес.
Фирма ?
ага, и это тоже. только все одно забывают.. со временем дети ростут, и из пятиточечных вырастают (ну или зима приходит, что раньше не суть) и наступает пора маленьких пассажиров пристёгивать трехточечным "взрослым" ремнём..ISOFIX или нет - это вам решать, на самом деле это крепление было придумано для простоты и безошибочности установки.
Крепление ISOFIX применяется только в группах «0», «0+» и «1», то есть максимальный вес ребенка, предусмотренный для этого типа крепления - 20 кг. Детей весом более 20 кг перевозить в креслах, закрепленных только системой ISOFIX, запрещается.наступает пора маленьких пассажиров пристёгивать трехточечным "взрослым" ремнём
столика безопасности http://www.kiddyclub.ru/item28/и всё таки скажите плиззз что такое мягкий столик???
эм... а это тогда хто?Крепление ISOFIX применяется только в группах «0», «0+» и «1», то есть максимальный вес ребенка, предусмотренный для этого типа крепления - 20 кг. Детей весом более 20 кг перевозить в креслах, закрепленных только системой ISOFIX, запрещается.
Ну на ремнях оно тоже неплохо висит, никому не мешаетда и я про то что пустое кресло будет в салоне закреплено а не просто так болтаться под собсвенным весом
. Это копия с одного из сайтов, если пойти на страничку стандарта ISOFIXДетей весом более 20 кг перевозить в креслах, закрепленных только системой ISOFIX, запрещается.