Посоветуйте охранный комплекс и место установки(в СПБ) для машины, которая ночует в паркинге, но днём стоит на улице далеко от меня.

gredwhite

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 1.4 dsg WE + travel
Собрался поставить охранную систему!

У меня автомобиль без безключевого доступа.
Созрел поставить на него сигнализацию потому, что еду на юг в сентябре хоть до середины декабря у меня и КАСКО.

В целом машина живёт в Питере. Ночью в паркинге. Когда езжу на работу, то машину оставляю далеко от работы, потому, что парковочных мест нет.

Подскажите что-то релевантное моему использованию.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Давненько, один знакомец ставил блокировку капота и скрытый датчик(тип иммобилайзера) при определенной комбинации запускавший машину. Можно поискать контакт

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
gredwhite, на свои машины ставлю иммобилайзер, типа Агент, комбинация задается штатными кнопками, например на руле.В дополнение можно замок на капот, но в последний раз ставить не стали.Сделали маркировку всех стекол, фар, зеркал.
Вариантов море.
Ставлю у товарища, Автопартнер, на Попова 42, рядом и ГИБДД.
могу поделиться контактами, если надо.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Собрался поставить охранную систему!
Механика на рулевой вал (гарант или аналог) + доп. имобилайзер, на случай чтобы заведенная машина случайно не уехала без Вас :)..Если машина ставится далеко то сигналка с пейджером в дополнение к штатной смысла не имеет.
P.S. Тига не пользуется спросом по части угона, так что указанных мер будет вполне достаточно

Благодарности
46
Автомобиль
Фольксваген
Ставил starline s66,проблем нет. Очень удобная штуковина,ставил в стороннем сервисе(авторизованном). Поставили нормально,все настроили.

Сверху Снизу