привет, земляк=)в гермесе если заказать, то во второй половине 4го дня привезут:ay: ...и ценник разумный и офицал как - никакМожет кто нибудь знает где найти кронштейн форсунки омывателя
5N0807941А. заказан уже 1,5 месяца,но так и непришёл?
Тиг стоит из за детали стоимостью 150 руб!
:ai: Фигасе! Как это взорвалось?!?! Страшно блин, у меня такая же резина! Может было перекачено?Вчера на кольцевой взорвалось заднее колесо на 140 км/ч машину удержал. Причину понять не могу: возможно в колесе либо был, либо я его поймал, саморез или еще что то. Дырка приличная.
Нужна помощь !!! Питерские, откликнитесь ! Вчера на кольцевой взорвалось заднее колесо на 140 км/ч машину удержал. Причину понять не могу: возможно в колесе либо был, либо я его поймал, саморез или еще что то. Дырка приличная. Датчик давления воздуха, кстати, не сработал. Нужно найти колесо DUNLOP SPORT SP 01 235/55/17 КТО ЗНАЕТ ГДЕ ТАКОЕ МОЖНО НАЙТИ ??? Обзвани все крупные магазы - нету...
Кстати, по твоей ссылке обратился...Хлюст, надеюсь привезут быстро. Доставка все дешевле, чем оригинал ждать
Нужна помощь !!! Питерские, откликнитесь ! Вчера на кольцевой взорвалось заднее колесо на 140 км/ч машину удержал. Причину понять не могу: возможно в колесе либо был, либо я его поймал, саморез или еще что то. Дырка приличная. Датчик давления воздуха, кстати, не сработал. Нужно найти колесо DUNLOP SPORT SP 01 235/55/17 КТО ЗНАЕТ ГДЕ ТАКОЕ МОЖНО НАЙТИ ??? Обзвани все крупные магазы - нету...