walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Посоветуйте, стоит ли менять сальник? И почему сальник теперь имеет номер 0А6409399В?
Что то давно тема не обсуждалась. Сегодня при замене масла в АКПП и раздатке заметили запотевание с правой стороны по ходу. Думаю, что это сальник раздаточной коробки к правому переднему колесу.
Масло каплями не течёт, только потеет. Посоветуйте, стоит ли менять сальник? И почему сальник теперь имеет номер 0А6409399В?
Может быть я меньше езжу по грязи, но у меня было на самом деле только запотевание. Сначала я просто хорошо вытер этот узел, до чиста. Потом, через 400 км опять залез и посмотрел, было сухо после последнего вытерания.Чем у тебя закончилось?
Может быть я меньше езжу по грязи, но у меня было на самом деле только запотевание. Сначала я просто хорошо вытер этот узел, до чиста. Потом, через 400 км опять залез и посмотрел, было сухо после последнего вытерания.
Уверен, что если началось, то всё равно будет прогрессировать. Пока оставил, только из-за того, что не сильно потело. До очередной смены масла мне надо проехать 5 тыс, вот тогда сниму защиту, посмотрю и сделаю вывод. Я даже пока не стал сальник заказывать. Хотя наверное зря, надо покупать.
Ты тоже пиши как будут развиваться события, может и другим пригодится.
Добрый день!
Тоже нужно менять сальник правого переднего привода в раздатке.
Сориентируете, какие еще запчасти нужны кроме самого сальника, масла и пробок?
В теме видел, что еще какие-то колечки на валах, болты и т.п.
стандартное для официалов) Намазать на какую нибудь запчасть. Может помочь, но эт не точноzerocool-max,мне сервисники сказали, что это станд. болячка, если можно так назвать. диаметры не совпадают чутка и сальник все равно со временем пропускает. можно купить вал новой ревизии....тысяч так за 30-40, если не поболее, но проблемы может не решить)))
Валера пишет 1.4 ручка а это значет у него внутренний шрус.акпп трипод там нет кольца.Думаю кроме сальника там теч нечему.