Кроме пьяной говорильни у декабристов ничего и не было.Трусы были почти все,когда брали их, то они сразу дали задний ход и сдавали друг друга кто вперед.Shadi, жаль не вышло...
Был бы другой виток истории и глядишь лучший исход в сравнении с нынешнимМаксут30, интересно, интересно... А чем бы это помогло? Революция произошла бы не в 1917 году, а в 1825 году?
Ну да. Вам виднее, вы же участник событий)Кроме пьяной говорильни у декабристов ничего и не было.Трусы были почти все,когда брали их, то они сразу дали задний ход и сдавали друг друга кто вперед.
Это вполне доступная информация.Про их поведение на допросах Даже на канале Соловьев Лайф В.Мединский рассказывал,беря информацию из архивных документов их допросов во время следствия.Хамить не надо.Ну да. Вам виднее, вы же участник событий)
А ну если на канале Соловьёв и ещё сам мединский рассказал, то это конечно...ну не бабки же на лавочке...надо веритьЭто вполне доступная информация.Про их поведение на допросах даже на канале Соловьев Лайф В.Мединский рассказывал,беря информацию из архивных документов их допросов во время следствия.Хамить не надо.
А что не верить, если он вхож практически в любой архив и берет из них документы и факты которые недоступны многим нам в том числе?А ну если на канале Соловьёв и ещё сам мединский рассказал, то это конечно...ну не бабки же на лавочке...надо верить
Не пиши отсебятину! Я вообще про другое)Максут30, ничего себе у Вас аналогии!
Особенно "притягивание" восстания декабристов 1825 года, к текущему исходу времени времени...
Не забывайте, что на этом пути были еще "ну очень прям хорошие и идеальные времена" - 90-х, а их то Вы куда притянете? К пьяным бунтам 1914 года?
Ну да, конечно. 1914 год, то это моя отсебятина.... и я бунтовал будучи пьяным в стельку!!!Не пиши отсебятину! Я вообще про другое)
Был бы другой виток истории и глядишь лучший исход в сравнении с нынешним