Sand
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI 4Motion
вот я именно его жду...5N0 601 703
вот я именно его жду...5N0 601 703
Речь вроде о 5N0 601 703, а не о самодельном ящике
А она встаёт в правую нишу багажника???А я себе давно такую штуку прикупил, она не пластиковая - это просто маленькая сумочка на молнии, туда великолепно влезает литрушка на долив и не гремит об кузов.
А она встаёт в правую нишу багажника???
Вот это просто супер!В правую нишу встает, как родное и очень культурно смотрится
Как я теперь понимаю... - ящика там vw вообще не предусмотрел, можно назвать это ихним маленьким косячком))) (имхо)Рассчитывал на ящик, как слева...
Получил вчера данный девайс. Нууу..., что можно сказать. Да, это сумочка на молнии, хотя обозначена, как декоративная панель. Она действительно нормально входит в правую боковую нишу и сверху остаётся ещё место. Но нельзя с уверенностью сказать, что она придумана именно для этой ниши. Просто подходит и это плюс. А в остальном... - обычная небольшая сумочка, возможно за эти деньги можно купить более функциональную, но точно не "сделанную в германии". Так что каждый сам должен определить для себя!...Как я теперь понимаю... - ящика там vw вообще не предусмотрел, можно назвать это ихним маленьким косячком))) (имхо)
Но если туда хорошо помещается эта сумка - то пусть будет так!
блестит сильно, не ворсонит...не факт, скорее спрофилировали войлокувую набивку по впадинам
Это разновидность высокого пола. Такое появится, если заказать высокий (т.н. "изменяемый" пол, код 3GN, такой же, как и для машины с запаской), но саму запаску не заказывать, вместо неё ремкомплект код 1G8. Код этого вкладыша 5N0858857B. Можно им запаску заменитьКстати есть еще один вариант нашего багажника, вроде без запаски, но и пол не низкий:
Так в России только такая и существует. Все остальные варианты, это ввезенные не через диллера.а существует версия с докаткой?
если нет явной протечки, то из воздухаоткуда там вода может взяться?
если нет явной протечки, то из воздуха