А я там храню огнетушитель
Пакеты для продуктов из супермаркета.
Тоже туда изначально кинул огнетушитель, но потом задумался о том, что если не дай бог дтп в эту часть, то огнетушитель наверное рванет мама не горюй... И не будет пол попы у тига... Как считаете?
Я тоже пару раз был свидетелем авто пожара, так вот каждый раз вокруг машин (пежо 307 и мерсед мл) валялось по 3-5 разряженых огнетушителей и вокруг зеваки досматривали догорающий остов авто)) а тут огнетушитель на 1 кг))Там надо покупать и крепление и огнетушитель, поскольку рассчитано на свой, килограмовый. Последний ещё раз в 3 года вроде менять надо. Только огнетушитель порядка 300 евра стоит.
Аналогично + трос + литр масла + пара резиновых стяжек для поклажи + рыбацкий нож-поплавок.Пакеты для продуктов из супермаркета.
Правая ниша предназначена для штатного ремкомплекта шин (герметик, баночки и еще какая-тр фигня) для а/м в которых нет докатки (для америкосов такие делают). У ОД можно можно заказать пластикову нишу (пустую) аналогичную левой (где домкрат лежит).
К сожалению не знаю номера. Я обращался к О.Д. с этим вопросом. Он сказал привезем и установим вам нишу. Но я так и не купил...