Владимир Питер
Участник
- Благодарности
- 10
Так типтроник же
Простите, а что такое типтроник?
Так типтроник же
Владимир Питер,) вручную можно ручку селектора двигать по передачам ,если в положении D вправо ее переместите
если у тебя тигуан с автоматической коробкой передач, то точно типтроникВыходит у меня не типтроник.
Переходите в ручной режим и едете на любой передаче. Ручку переключения вправо и + или - выбираете нужную передачу. Единственное, если увлечетесь, то после отсечки он сам на верхнюю передачу переключит. А так в режиме 3000-5000 оборотов легко можно поездить.Спасибо за совет, но у меня автомат.
после какой такой попытки? - после перехода на ручной режим управления переключением передач?После одной такой попытки у меня загорелась лампочка неисправности двигателя и включилось ограничение мощности. С большим трудом удалось погасить ошибку.
Получается что начиная с бампера! (Шучу)Странно...а как же торможение двигателем?..
это он имел ввиду тигуаны 2010 модельного года или все современные машины, включая тигуаны ранних модельных годов?Когда получал Тигу (1 мая 2010), уточнил у менеджера по поводу необходимости работы двигателя на ХХ перед тем, как его заглушить. Он объяснил, что на новых машинах применены новые подшипники турбины и вопрос их разрушения решен, так что можно двигатель глушить сразу.
Я делаю так:ну я одну минутку всё же даю поработать на холостых после полной остановки, перед выходом из машины. на всякий случай
Аналогично, только вот даст эта минута что то.ну я одну минутку всё же даю поработать на холостых после полной остановки, перед выходом из машины. на всякий случай