Ну что хочу сказатъ.
Бздуны - не ждите!
Нет, не то!
Ждуны - не бздите!
Все дождутся. Я дождался, а чем Вы хуже. Две недели я, имея новый выстраданный Тиг, не верю до сих пор что он естъ. Даже прокатившисъ и идя домой со стоянки все равно не верю что он у меня естъ. Поверъте друзъя - кто ищет, тот обрящет (мягкий знак не работает, не обессудъте). На самом деле диллеру нужны наши бабки и он понимает, что будучи в регионе монополистом он может потерятъ нас даже по той простой причине, что машинка то недешёвая и клиент не в силах ждат может либо поехатъ в другую областъ либо передуматъ с маркой. Автобизнес - это клондайк. Нас обувают дважды и более. Одни ввозные пошлины чего стоят. Ваш предпокупационный мандраш понятен, он добавляет кайфа от покупки. Опятъ же, новый лидер по всем законам физики несмотря на все предпосылки не должен начатъ с поездки всей страной в пропастъ. Естъ одна проблема - рупъ обесценивается, но думаю кто здесъ естъ на поезд успеют.
Успокоителная частъ закончена, теперъ по теме. Дилеру конечно надо стабилъности как и нам всем. Куда он денет заказанную тачку? Несмотря на все предубеждения поверъте. Реалъно в стране заканчиваются денъги, а потому пока Вы их не отдали - Вы хозяин положения ( дилеры скрипят зубами)! Хотетъ дилер может сколъко хочет, но рассмотрит любую Вашу прихотъ. Возмем мою глушъ - Воронеж. Один дилерский центр. При входе условие - 10% предоплата, ждатъ 6 месяцев. Паренъку на входе объяснил, что рассмотрю любое предложение, и каждую неделю звонил. Через три недели получил три заманчивых предложения по своей небогатой конфигурации (богатую найти легче), Через МЕСЯЦ после предоплаты (сказал, что естъ сейчас свободных денех толъко 50 тыров и они сразу пошли на да, причем платил сразу толъко 10) получил свое счастъе. Надеюсъ я вселил В Вас надежду, друзъя!