Была бы у вас СМ такая как по ссылке, наверно очередь была бы))если что, то СМ можно купить за 10
Была бы у вас СМ такая как по ссылке, наверно очередь была бы))если что, то СМ можно купить за 10
а ты смысл слов "у него была" понимаешь!?, или ты думаешь по такой цене она годами висеть будет?, и так неделю точно висела, можешь с ним связаться и спросить, если не веришьнет по вашей ссылке Дискавери), это СМ
дискавери с полным функционалом за 32 я не видел еще...
если что, то СМ можно купить за 10
А что в ней особенного, обычный см по конского цене с цифровым радио, которого нет в помине? Голосового тоже нет кстати там...Была бы у вас СМ такая как по ссылке, наверно очередь была бы))
Мне кажется в этом и проблема этих новых магнитол, тяжело обывателю, которому хочется воткнуть, в лучшем случае шнурком галочки поставить, а тут, разлочки, да еще и по разному, а потом если продать, снова непонятки. В этом плане, старые и китайские по проще))Я специально ничего не делал с ней, поскольку решение по разлочке на разные года реализуются по разному. На 16 мод год полный функционал это +12000, а не 39000)
У него СМ висит за 39, а DM за 32, сомнительно)"у него была" понимаешь!?,
Человек вот продаёт вот башку убийцу Дискавери за 30, она есть. А мифические 32 за Дискавери которые когда то были - это пройденный этап. В Питере пирельки новые продавались комплект за 5000 на нашей барахолке, но вчера)а ты смысл слов "у него была" понимаешь!?, или ты думаешь по такой цене она годами висеть будет?, и так неделю точно висела, можешь с ним связаться и спросить, если не веришь
Мне кажется в этом и проблема этих новых магнитол, тяжело обывателю, которому хочется воткнуть, в лучшем случае шнурком галочки поставить, а тут, разлочки, да еще и по разному, а потом если продать, снова непонятки. В этом плане, старые и китайские по проще))
Через месяц там будет не вытираемый слой пыли:ay: большей непрактичности трудно представить разве что сделать ее белой, и пол ещё обшить светлыми коврами, чтобы богато было
Это уже серьезно)))А теперь не могу понять, нравится мне сочетание или нет.
Это уже серьезно)))
Человек вот продаёт вот башку убийцу Дискавери за 30, она есть.
я поставил себе 315 и очень доволен, работает отлично, все необходимое есть, видео во время движения на маленьком экране справа смотреть не собираюсь (да и блокировано в движении это по умолчанию везде)Ну ну. За 35 на форуме уже давно ДМ лежит. Еще фильтр для 3д приборки надо будет.
По вашей сссылке 1100 евро просят за ДМ. Я спрашивал. Подозреваю, что вы там уже купили и теперь жаба душит, что столько денег выкинули:Р
Про 330 уже обсудили.
Ну и в целом, создайте тему о любви к оригиналу за большие деньги и там рекламируйте продавцов с такими ценами.
Так сколько в итоге стоит DM cо всем плюшками сейчас?? (лучше с примерами продаж).теперь пытаетесь тут сказки рассказывать про цены, 1100 евро
Phin, куча объявлений 30-40 р. готовое решение миб с 2 картами (нави, блютуз активированы у всех, миррорлинк, карплей и пр. как повезет)
... а вообще есть 330+ китайская, умеет все и ценник на порядок меньше
Я купил на этой неделе новую за 30, но это ещё не всё. Будут затраты на активацию. Отчёт на драйве будет.Так сколько в итоге стоит DM cо всем плюшками сейчас?? (лучше с примерами продаж).
в том то и дело что кроме одного нави, а так и карплей и камеры и пр. и пр. плюшки, нет только нави (2 флешка как раз для нави)oleg509, С 1 картой памяти - это просто магнитофон, без навигации