Всем привет
...а теперь я буду рассказывать Вам страшные истории
. Наконец-то, вчера, я поехала в салон за своим красавцем, идем мы с манагером принимать и осматривать авто, стоит на улице весь такой холёный))), параллельно с моим стоит белоснежная Jetta, и по мере того, как я приближаюсь к своему Тиге из Jetta вылезает очередной покупатель и на моих глазах бьёт дверью о мою дверь. Я ему говорю, "Аллё, парниша, зачем Вы так мою машину?..." на что в ответ слышу "Ой, простите, я Лох, впервые сел в такой авто...", и со своим манагером дальше болтают, мы подходим к Тиге, и БАЦ, а на ребре двери вмятина.....Подняли на уши весь салон, они решают с помощью какого-то волшебного мастера все устранить, далее делаем фотки и отметку в акте приемки-передачи. Пока порешили на этом, скола нет, но вмятину реально видно, хоть и небольшая. Я вот думаю...ща станут делать... "вскроют" же всю обшивку двери?...((( Уже не лады... Но, я была бы не я, если бы со мной все прошло гладко
. Далее во какие дела))) седня ставила на учет в Гаи, разговорились с мужиком одним, он говорит, хочу хоть одну 7-ку в номере, типа нравится цифра 7, а мне говорю нравится цифра
13, (мне раньше всегда простецкие номера доставались..), жду получаю номера 355 (3+5+5=
13), как говорится, нравится - получай!!! И смех и грех))), и вообще кстати у меня оооочень неплохой номерок образовался, буквы тоже ооочень так ничего))))) Я такая счастливая... Такая машина - супер!!! Заднюю вкл, музыка становится тише по умолчанию)))), пока не знаю что еще сказать , столько эмоций, аж захлёстывают :az: P.S. Молдинги реально нужны, никак нельзя их пристроить на моего Тигу?
Ну очень нужная вещь, от таких вот дебилов....