Как меня радуют такие персоналии
....и везде то он был...и все то он видел...и все то он делал
..
Мля...только никто его не видел не знает и не узнает...очередной "интернет-боец"
Ну написал бы просто..живу в Гродно,на обслуживание езжу в Белосток..и все отлично..но столько тайн..
Штирлиц!!!
anjey, вы прочли все ветки, негде нечего больше добавить и вот решились вдруг придать импульс старинным темам?
но все таки вот насчёт моего "шифрования" (чтобы не муссировать и не возвращаться к пустой теме): год назад, когда я забирал своего тигра, ОД просил (по своим причинам) не светить машину до поры до времени. меня фактически ничем не ограничивали, но раз попросили, то при сложившихся хороших отношениях с ОД я почти и не светил. а потом машин стало много и мой отчёт тут уже ничего не значил. вот помнится было отличное настроение от очередной покатушки - рассказал что я из РБ.
самое главное, какая теперь уже разница то?
мне хоть и хотелось бы приехать на встречу клуба в Москву, поговорить, пообщаться :az:, но всё пока не получается
.
А разве бывают трэнды с двушкой?
значит бывают
у меня в городе два (включая моего) таких близнеца
+ ещё один серебристый TDI 2.0 в салоне стоит: 2008й год, вроде тренд на автомате, с RCD-510, дисками, релингами, светом и ещё чем то там за ~32500$