а потом на замену поршневойУгу. И настоятельно просят залить, при следующей заправке. Заливаем присадку, затем льем бенз и тем самым размешиваем энту горючую смесь.
Тема про бензин.Ну я максимум что лью это если предвидится морозы, то антигель в дизель и то может раз за зиму.
Для топлива...))Я к тому, что присадка то для чего вообще?
Лью два раза в год (где-то 1 на 8000 км получается). Тема про присадки есть (и про эту в том числе). Снесите тему или перенесите.Кто нибудь заливал ее ?
Скажи пожалуйста цену на неё из заказ-наряда и эта цена за весь бутылёк?В прошлую субботу делал первое ТО. Увидел в предварительном наряд-заказе данную присадку, оригинал. Спросил - что это и зачем? Завод рекомендует заливать каждое ТО, говорят. Уточнил - рекомендует именно завод или дилер? Завод, говорят. ОК. Заливаете сами или выдаете? Выдаем.
Выдали при выдачи машины, заехал на заправку на следующий день, вылил в бак, залил до полного 98, как обычно. Разницы не заметил, но если будет поддерживать форсунки в чистоте - да и пусть. Буду лить каждое ТО.
Я вот такую заливаю, покупаю у партнеров http://clubok-auto.ru/products/g001770a2