ZZZ, ты не прав. Объясню почему.
Согласен, что не всем хватает средств применять СК на своем (или даже - своих) автомобиле/ях. Особенно - в регионах, где другие доходы и зарплаты. С твоей стороны - ошибочно делить людей на категории нормальности, называя последних нормальными, ну а, следуя простой логике, других, с иным, чуть большим достатком - определять в мягко говоря "другую" категорию.
Про салфетку не буду комментировать..., ну пошутил - имеешь право)
Но вот что СК - проект коммерческий, а не благотворительный - ежу понятно. И в этом я не вижу ничего плохого. У нас любой проект коммерческий, то есть запланирован и начат для извлечения прибыли. Что ты пирожки напек и встал продавать у входа в рынок, что цветочки закупил на цвет.базе и привез для продажи в свою палатку - ВСЁ ЭТО КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ. На кажом шагу. Чем же так плох проект Супротек в отличие от всего другого, его окружающего в наши дни? Тем более, что это производство, а не спекуляция простая, и продукция, как результат производства, реально работает?
ИМХО, нельзя так всё разделить на черное и белое и определить СК в первую группу.
Теперь что касается самой композиции СК.
К примеру, я с ней с 2005 года. Автомобиль тогда был 2112, брал не новый, так как з/п не позволяла и была тогда 300-400$ (в москве). Ты знаешь, когда я узнал и изучил их продукцию меня моё более чем скромное положение не остановило, я решился и начал им пользоваться. И здесь, скажу честно, не материальное положение препятствовало этому началу, а такие же сомнения, как у многих, кто встречается со СК, в том, что продукт работает и будет результат, о котором говорят (что вреда не будет я уже тогда понимал с достоверностью 99%).
И со временем я убедился, что выбор сделан правильно, что мое доверие оправдалось. Дальше были другие машины, мои, родственников, друзей. Не был ни одного раза, когда результат был бы отрицательным! И вот теперь мне предлагают посмотреть ролики
и сделать иные выводы
То есть, на одной чаше весов реальные мои результаты и результаты близких мне людей а на другой - ролики... Разумное сравнение, как ты считаешь?
Вот так вот немного сумбурно, выводы делать не буду, надеюсь был понятен в своих размышлениях)