ADN
Участник
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Тигуан 2013, 2,0 АКПП
Прошу помочь разобраться.
Тигуан 2,0, 2013 г.в., АКПП, CAWA, безключевой доступ.
Ситуация - восстанавливаю авто после возгорания.
Родные остались только ключи.
Приборка, ЭБУ ДВС , блок кесси и пр. - оплавились и были выброшены нерадивым механиком (((
Сегодня есть - новая приборка, новый блок кесси, родные ключи, родной замок на рулевую колонку.
ЭБУ ДВС б/у, блок АКПП б/у, блок комфорта б/у от других машин.
Официалы сначала заверили - купи новую приборку, остальное всё привяжется к ней.
Купил, не привязалось.
Теперь они говорят: "надо ещё купить новый блок ЭБУ ДВС , новые ключи, новый замок на рулевую колонку" с пред программированием на мой win. Стоит это 150 т.р.
Якобы всё это придет с завода запрограммировано на мой WIN.
Далее всё привяжется.
В этой ситуации, мне кажется, не логична покупка новых ключей - они РОДНЫЕ и уже привязаны к моему WIN.
И ещё изначально они говорили, в он лайн режиме программируется приборка с имобилайзером, далее к ней привязываются любые блоки (в том числе и бэушные)
Или я чего не понимаю?
Тигуан 2,0, 2013 г.в., АКПП, CAWA, безключевой доступ.
Ситуация - восстанавливаю авто после возгорания.
Родные остались только ключи.
Приборка, ЭБУ ДВС , блок кесси и пр. - оплавились и были выброшены нерадивым механиком (((
Сегодня есть - новая приборка, новый блок кесси, родные ключи, родной замок на рулевую колонку.
ЭБУ ДВС б/у, блок АКПП б/у, блок комфорта б/у от других машин.
Официалы сначала заверили - купи новую приборку, остальное всё привяжется к ней.
Купил, не привязалось.
Теперь они говорят: "надо ещё купить новый блок ЭБУ ДВС , новые ключи, новый замок на рулевую колонку" с пред программированием на мой win. Стоит это 150 т.р.
Якобы всё это придет с завода запрограммировано на мой WIN.
Далее всё привяжется.
В этой ситуации, мне кажется, не логична покупка новых ключей - они РОДНЫЕ и уже привязаны к моему WIN.
И ещё изначально они говорили, в он лайн режиме программируется приборка с имобилайзером, далее к ней привязываются любые блоки (в том числе и бэушные)
Или я чего не понимаю?