Проблема с авто-запуском StarLine A9

Romann

Новичок
Благодарности
0
Cвершилось!!! После очередного колдовства "мудрецов" из ОД авто заводится !!! (проверил сегодня утром Т-15)
Спрашивал их вчера про причину , ответели следующее-"Всего лишь заменили "кольцо считывания" ( я понял так что оно было самодельное потому что дальше прозвучало) :-"НА ЗАВОДСКОЕ"!!!!

Теперь понятна причина незавода при -Т
Р.S.
А вообще - кроилово всегда ведет к попадалову :cool: !(Аlex999)

Добавлено через 13 минут
Romann,для начала, попробуй, оставив ключ в замке зажигания, и закрыв машину, запустить авто запуск с пульта (можно далеко не уходить). Вполне возможно, что иммобилайзер, "не видя" метку ключа просто блокирует двигатель.
Уважаемый Igels! Из разговора с "мудрецами" в ОД выяснил такой момент : нельзя вставлять 2й ключь в замок зажигания и заводить авто с кнопки так как есть вероятность того что иммобилайзер может "выкинуть" их оба...
......(не для обиды, для-общего просветления):az:
За советы ВСЕМ спасибо

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Уважаемый Igels! Из разговора с "мудрецами" в ОД выяснил такой момент : нельзя вставлять 2й ключь в замок зажигания и заводить авто с кнопки так как есть вероятность того что иммобилайзер может "выкинуть" их оба...
......(не для обиды, для-общего просветления):az:
За советы ВСЕМ спасибо
Да, есть такой момент. При обнаружении двух ключей иммо может заблокироваться, т.к. подумает на попытку взлома.

Igels

Участник
Благодарности
1
Я доктор? Я знаю? Главное разобрались, остальное мелочи.:az:

Сверху Снизу