Есть какая-то статистика по замене распредвалов, кто поменял и больше не обращался или кто через некоторое время опять обращался к ОД с той же проблемой? Насколько я нашел инфу в инете движки 1.8 и 2.0 серии ЕА888 3-го поколения сильно похожи и проблемы у них общие.
Со слов мастера мою машину отремонтировали. Новая машина на замену по гарантии приходит на следующей неделе. Как будет производиться замена машины не кто сказать в ОД не может. Оказалось, что сервис и отдел продаж это разные юр.лица под одной крышей. Менеджеры говорят, машина на подходе, 20-21 декабря придет, как придет выкупим ПТС, 23-24 декабря машина будет готова к выдачи. Хочется им верить.
В сервисе же говорят подпишите бумаги, что машина готова, я отказался подписывать до замены авто. Начали наезжать, вы еще владелец машины, вы ее нам сдали вы и забирайте. Подмену забрали. Говорят, что пошли на встречу дали подменный авто, а вы типа так себя ведете. Даже промелькнула фраза, что вышлют мне доки почтой если не буду подписывать. Похоже не сильно они хотят менять авто.
Хожу пешком и надеюсь, что машину заменят.