gaga62
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan tsi 2.0 4motion
Камрады, не из ваших ли новенький Allstar видел около парковки в аэропорту Симферополя 3 января? Сорри за оффтоп.
не мой
Камрады, не из ваших ли новенький Allstar видел около парковки в аэропорту Симферополя 3 января? Сорри за оффтоп.
Она самая. Меняют опорный кронштейн распредвалов и масло с фильтром. Думаю ни чем не грозит.
Дилер сказал, что акция была, уже на заводе все сделали
Поэтому с октября так долго в Новосибирск ехала.
Серега30, а у вас нет ресурсов своих или друга \ брата кому доступно пробить по дилерской истории б\у октавию?
Я смотрю тут и свежие тиги начали пробивать, если можно тогда и мой
XW8ZZZ5NZHG106762
Вроде как собран вторая половина ноября, октябрьский который был заказан изначально к дилеру так и не приехал.
Поддамся общей паранойе, пробейте про XW8ZZZ5NZHG106682, спасибо
какая цена? может тигуан2 возьмешь? или тушкан новый вроде ниче так хотя не тестил... но имхо брать тигу, которая уже даже не выпускается несколько позновато.. ну или вон по вину пробивают 2 стр. назад-просиРоскошная тема... Главное- "своевременно" я ее обнаружил...
На днях забираю 2.0 tsi 180 Avenue. Машина оплачена. Может быть в связи с таким весельем имеет смысл дать заднюю: провести принудительную диагностику перед получением авто, или вообще забрать деньги?
VIN: XW8ZZZ5NZHG104650
Ваговоды, братья, что посоветуете?:ai:
1510. Тигуан2 годика через 2-3 готов рассмотреть. Тигуан1- осознанный выбор.какая цена? может тигуан2 возьмешь?
Вы хотите сказать, ОД торгуют уже скоро пол года автомобилями с заведомо известным браком?ну или вон по вину пробивают 2 стр. назад-проси
вы 1й раз новое авто берете? пожалуйста не совершайте ошибок, перестаньте расценивать официала как хорошего партнера и уж ни в коем случае как друга. Максимальное недоверие к ним испытывать должны Вы и проверять на каждом шагу.1510. Тигуан2 годика через 2-3 готов рассмотреть. Тигуан1- осознанный выбор.
Добавлено через 13 минут
Вы хотите сказать, ОД торгуют уже скоро пол года автомобилями с заведомо известным браком?
Alexey_Q; Вы хотите сказать написал(а):Да!!!, эту ветку прочтете и сами поймете!
Роскошная тема... Главное- "своевременно" я ее обнаружил...
На днях забираю 2.0 tsi 180 Avenue. Машина оплачена. Может быть в связи с таким весельем имеет смысл дать заднюю: провести принудительную диагностику перед получением авто, или вообще забрать деньги?
VIN: XW8ZZZ5NZHG104650
Ваговоды, братья, что посоветуете?:ai:
ОД расцениваю прежде всего вменяемыми людьми. Очень сомневаюсь, что такой продолжительный срок ОД торгуют браком создавая проблемы прежде всего себе. Проблема, разумеется, присутствует, но на насколько она массовая я так и не понял.перестаньте расценивать официала как хорошего партнера и уж ни в коем случае как друга
ОД расцениваю прежде всего вменяемыми людьми. Очень сомневаюсь, что такой продолжительный срок ОД торгуют браком создавая проблемы прежде всего себе. Проблема, разумеется, присутствует, но на насколько она массовая я так и не понял.
Пока читаю тему...
P.S.
Пацаки, братья, делать-то мне что?
Еще раз, потому как срочно:
"На днях забираю 2.0 tsi 180 Avenue. Машина оплачена. Может быть в связи с таким весельем имеет смысл дать заднюю: провести принудительную диагностику перед получением авто, или вообще забрать деньги?
VIN: XW8ZZZ5NZHG104650"