eyedol
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 CLUB
Серега30, здравствуйте, отправил вин Вам почтовым сообщением через форум. Ответ можно скинуть сюда. Заранее спасибо за ответ.
Если не затруднит, гляньте, пожалуйста XW8ZZZ5NZHG104935. Спасибо!
Добрый вечер, если не затруднит проверьте пожалуйста этот VIN XW8ZZZ5 NZHG105083. Заранее спасибо.
Еще раз спасибо. А не подскажете замена осуществляется на заводе или у дилера. Менеджер ОД мне сказал что у них никакие работы не проводились. Машина пришла 17.01.17г с уже замененными деталями. Внесла предоплату, а сейчас одолевают сомнения по поводу покупки
Если бы она была сдана в ПТС стояла бы отметка о продаже
Добрый день. Стоит вопрос покупки тиги с данным мотором.
Вин xwzzz5nzhg105035, двиг 502174 Помогите не влететь.
Добрый день
Затроил двиг, загорелся чек при пробеге 400км, в воскресенье дилер забирает на проверку.
Можете проверить VIN (XW8ZZZ5NZHG103654) ? выполнены ли акции?
Этого вам никто сейчас точно не скажет. Но, думаю уж точно в лучшую сторону не повлияет. Одна из официальных причин ВВ, это отслоившееся защитное покрытие от цепи. А если эта эта абразивная пыль так разхерачивает распредвал, то с поршневой и с самими клапанами и прочим трущимся деталям в двигле тоже думаю не сладко.если эта проблема все таки вылезла, может ли она как-то повлиять на ресурс двигателя?
Этого вам никто сейчас точно не скажет. Но, думаю уж точно в лучшую сторону не повлияет. Одна из официальных причин ВВ, это отслоившееся защитное покрытие от цепи. А если эта эта абразивная пыль так разхерачивает распредвал, то с поршневой и с самими клапанами и прочим трущимся деталям в двигле тоже думаю не сладко.
Серега30, Я с 2008 года езжу на одном из самых первых полноприводных Тигуанов 1.4 - 150 л.с. Не скажу, что эксплуатация этого авто была безоблачной, но в целом положительные эмоции. И вот вчера был у ОД, где стоит Тиг, 2л - 180 л.с. за 1410000. При условии трейдина. Мою машину заценили за 400, я согласился идаже подписал договор с внесением 10000 брони. В понедельник договорились на сдачу моей машина и оплату, а в среду уже выдачу нового. И вот что то ночью меня толкнуло залезть в этот форум, Почитал я и чуть не укакался. VIN покупаемой машины XW8ZZZ5NZHG101886, двиг. CCZ499473, дата выпуска - 16.08.16. Т.е. как раз время выпуска той самой партии и тот же диапазон движков с этими долб.распредвалами. Не сочтите за труд посмотрите по этим номерам, что бы я уже окончательно принял решение. Заранее спасибо!
Добрый день всем! Подбираю авто для замены своего Йети, понравился Тигуан 2.0 на тест драйве, но почитав форум стал сужаться "глаз", но так как желание пока побеждает здравый смысл, хотел оратиться к Серега30 помотреть VIN-ы
XW8ZZZ5NZHG101639
XW8ZZZ5NZHG105022
XW8ZZZ5NZHG101579
Спасибо!
Серега30, Добрый вечер, завтра забираю в автосалоне,
большая просьба проверить
VIN: XW8ZZZ5NZGG110040, может успею что-то изменить. Заранее спасибо.
Так это вообще ВИН какой-то совсем старый. Производства Июня где то прошлого года, еще 2016 модельный год.А вот на этот авто акция не распространяется.