DEN35
Участник
- Благодарности
- 136
- Автомобиль
- W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
Разговаривал с юристом. После ряда вопросов на которые я отвечал честно я понимаю, что на данный момент авто у меня на диагностике. Документов о происходящем ремонте у меня на руках нет и я ничего не писал ОД в формате "передаю вам авто в ремонт, прошу произвести его в кратчайшие сроки но не дольше 45 дн) - от чего бы можно было сейчас отталкиваться и считать эти дни. Более того, юрист мне пояснил (был у него похож. случай в практике), если я совершу такую глупость, что приму из ремонта авто без документов в которых будет указано, что был именно ремонт по конкретной причине (моему обращению), то обратившись в сл. раз с той же проблемой (или с другой) - мне могут вполне обоснованно завить, что ваш авто уже ремонтировали (но не мы) и докажите нам, что это делал офиц. дилер - в противном случае все дальнейшие ремонты мы будем проводить платно, так как машин у вас по ДВС не гарантийная уже))) Я конечно в это не верю, но проверять на своей шкуре уже нет желания ..... забирать машин из ремонта без конкретных бумажек (со сроками ремонта) от ОД не буду и вам не советую!
Последнее редактирование: