Проблема с распредвалом на новых Тигуанах 2.0 TSI

У меня поменяли распредвал

• Да

Голосов: 75 25.3%
  • Нет

Голосов: 222 74.7%

• Всего проголосовало
    297

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
Я когда привез авто на эвакуаторе к ОД. При приемке на диагностику дали предварительный заказ наряд, в котором жирным шрифтом написана причина принятия авто со слов клиента ( в моем случае троит двигатель и горит чек) и стоит число и кажется даже время принятия авто.

у меня ровно то же написано, прям под копирку :).
Только вы обратите внимание, в моем случае (Мэйджор) на заголовок листочка "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НАРЯД" и далее внизу мелким написано "Прошу осуществить диагностику автомобиля в связи с вышеизложенными замечаниями.

и вот тоько что позвонил манагер из Мэйджера и осчастливил завтраком, сказал, что завтра распредвал не приедет, кручу-верчу-запутать-хочу, приедет в следующую среду :))) подменного авто хер вам, берите в аренду 3500 в сутки!

пипец, кругом хитрожопые убл#дки

Последнее редактирование:

Артемм

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Тигуан
у меня ровно то же написано, прям под копирку :).
Только вы обратите внимание, в моем случае (Мэйджор) на заголовок листочка "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НАРЯД" и далее внизу мелким написано "Прошу осуществить диагностику автомобиля в связи с вышеизложенными замечаниями.

и вот тоько что позвонил манагер из Мэйджера и осчастливил завтраком, сказал, что завтра распредвал не приедет, кручу-верчу-запутать-хочу, приедет в следующую среду :))) подменного авто хер вам, берите в аренду 3500 в сутки!

пипец, кругом хитрожопые убл#дки

К сожалению, насколько мне известно, дилер не обязан предоставлять подменную машину, это его личная инициатива.

kadet71

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
позвонил манагер из Мэйджера и осчастливил завтраком, сказал, что завтра распредвал не приедет, кручу-верчу-запутать-хочу, приедет в следующую среду
Блин, у меня тоже на ремонте, отдал вчера, но мне обещали, что сегодня сделают, но только что сервисмен сказал, что распредвал приедет завтра. Может тоже катать начали? Машине 2 недели исполняется только в субботу, может вернуть деньги?

PKate

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 2016
Замены как показала практика требует не только распредвал, но и рокеры. А в идеале и гбц, поскольку на пастели появляется выработка при люфтящем распредвале.

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
К сожалению, насколько мне известно, дилер не обязан предоставлять подменную машину, это его личная инициатива.

Оскорбительный эпитет относился к вопросу наглого кидания по сроку ремонта, а не на счёт подменного авто

ruzvelt80

Завсегдатай
Благодарности
128
Автомобиль
tiguan Aveneu
Я как бы 15 тыщ за пол года намотал, но читая это всё и мне тревожно становится

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
Я как бы 15 тыщ за пол года намотал, но читая это всё и мне тревожно становится

Не боись, ты уже гарантировано вне группы риска. Думаю наши тачки к 15 тыс. сточились бы так, как в том анекдоте про кошака и нождачную бумагу

kadet71

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Подтверждаю, проблем по возврату нет. 02.11 написал претензию на возврат, 08.11 вернули мне мой старый авто и перевели все деньги. И звонят с отдела продаж, спрашивают, не хотите приобрести тигуана в такой же комплектации только нового:D. Отвечаю, нет, если только дождусь в новом кузове и то если будет дизель.:)

Не могли бы Вы мне сбросить в личные сообщения претензию на возврат денег и как все правильно сделать, чтобы вернули деньги!!!:mad:

mrdoggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan Offroad 1.4 150 DSG
Не боись, ты уже гарантировано вне группы риска. Думаю наши тачки к 15 тыс. сточились бы так, как в том анекдоте про кошака и нождачную бумагу

я 13 тыщ накатал, первое проявление проблемы на 400 км пробега. пока ничего не усугубилось, проявляется раз в неделю на холодную.

Camry

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
ВАГ
и вот тоько что позвонил манагер из Мэйджера и осчастливил завтраком, сказал, что завтра распредвал не приедет, кручу-верчу-запутать-хочу, приедет в следующую среду )) подменного авто хер вам, берите в аренду 3500 в сутки!
авто же не у мейджера куплен и обслуживается по гарантии , наверное в этом причина , так бы дали имхо
Машине 2 недели исполняется только в субботу, может вернуть деньги?
я бы вернул , новая машина лучше , не факт что с первого раза сделают и проблем в дальнейшем не будет

Закк

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0TSI 180 л.с
Пробег 1800км, пока все нормально.
И долееееко страшно от города уехать, вы не немцы, а фашисты.

ruzvelt80

Завсегдатай
Благодарности
128
Автомобиль
tiguan Aveneu

))) я тоже так думаю ))

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
я 13 тыщ накатал, первое проявление проблемы на 400 км пробега. пока ничего не усугубилось, проявляется раз в неделю на холодную.

снять бы вам для профилактики лап. крышку (пока на гарантии)..... с другой стороны, зачем себя расстраивать ... проще продать с дисконтом при появлении первых признаков или окончании гар. периода) есть вполне обоснованное мнение (с чем я теперь согласен), что на ваге можно ездить "спокойно" только при наличие гарантии.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
только при наличие гарантии.
Только вот гарантия всего два года, какого-то черта, у вага всего.
А вообще по инфе в инете 100 машин всего-то проданы бракованные, и это с учетом зарубежа. А тут уже 17 людей у кого такая проблема произошла. Что то как то странно, я не думаю что на форумы заходят целых 20 процентов покупателей тигуанов. 100 машин машин, если даже только на Россию, это ничтожно малый процент.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
один мой приятель (почти шпион по профессии) ........ говорит - "интернет кладезь информации, а не правды")
Ну эт да, как не крути нужно официальной инфы ждать, со списком бракованных ВИНов.

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
Да, именно так. На электронный адрес представительства, с последующим дублированием через телефон горячей линии. С указанием VIN и прочей, сопутствующей, информации.

Все-таки это представительство и у них есть свои SLA на ответ по обращениям. Просто "забить" они тут не смогут.

Только это их внутренняя информациия и ею (если что) против себя или своего ОД они свидетельствовать не будут!

Я вчера разговаривал с гор. линией. и пытался у живого "автоответчика" (которая разговаривает только по кругу и заученными фразами) узнать что будет происходить в их вн. системе, если ответственный исполнитель не даст мене ответа по моей зарегистрированной заявке в теч. 10 (оказывается) РАБОЧИХ дней ..... её компютер долго не мог отвиснуть, но на 4 круговой попытке выдал ответ - "скорее всего, мы ему напишем запрос повторно, поставим в копию его начальника и дадим на ответ еще 10 РАБОЧИХ дн")))

так что я для себя сделал вывод .... пока ОД не напишешь что-то на бумаге (от руки) со ссылками на законы и с конкретными требованиями - ваг даже не заметит, что есть твоя проблема .......... вся эта горячая линия сущ. для того, чтобы держать как можно дольше клиента на уровне удовлетворительной лояльности (чтобы клиент не совершал резких офиц. прыжков) .... пока как-то там мирно посапывает их монстрообразная система.

Последнее редактирование:

mrdoggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan Offroad 1.4 150 DSG
снять бы вам для профилактики лап. крышку (пока на гарантии)..... с другой стороны, зачем себя расстраивать ... проще продать с дисконтом при появлении первых признаков или окончании гар. периода) есть вполне обоснованное мнение (с чем я теперь согласен), что на ваге можно ездить "спокойно" только при наличие гарантии.

обязательно сниму, гарантии еще 2.5 года :) как только у нашего дилера будет технота на ремонт и запчасти не месяц под заказ. может через недели две.

Сверху Снизу