Отличие евро 5 от 6 всего лишь в дополнительном фильтре. Двигателя одинаковые. И даже если мне придётся по гарантии поменять двигатель в Германии, поставят точно такой! Двигатель не влияет на ЭКО класс! Мне даже покачивали где под капотом стоит приблуда отличающая 6 класс от пятого! Скоро поеду на первое ТО. Выложу фото из под капота немецкого тигуана.
Ключевые слова:И даже если мне придётся по гарантии поменять двигатель в Германии.
В том то и дело 99,9% что там не будут парить мозг ни себе ни клиенту и сразу воткнут новое двигло....(пусть ребята поляки или соотечественики разбираются,в спокойной обстановке на заводе что с ним,времени до фига поди ,новых косяков меньше налепят)Какие то коромысла там разные...распредвалы...Бредятина ....всякой херней лечить заведомо бракованный предмет ,с не ясной причиной...У нас скоро моторчики стеклоподъемника перебирать начнут.Елы палы.Если делаете одноразовые вещи,аля смартфонов и т д. Так будте любезны и менять песпрекословно вашу расходную деталь в сборе ....Вообще должны делать все в течении 2ух лет хотя бы,что бы машина ни дня не стояла.
Только наши люди могут повестись на такой ремонт или вообще купить чиненый Тигуан,с этой проблемой,который 500 не прошел.С хорошей скидкой.....
Воистину в наше стране возможен бизнес только с аферистическим уклоном,иначе налоги не осилиш...а людишки так разменная монета.
Или делать сход-развал по 8 часов и завтра второй заход,в единственный выходной.Как я например)))