oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
У Вас водяной насос накрылся, а дп41 это топливный для Вебасто (если память мне не врет)
Если партийный))) то 7N0 965 561Никто не знает точный партийный номер или аналоги насоса ОЖ?
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
|
Если котел штатный там есть опция автоматическое включение, но вроде кнопкой все можно отключить.Народ, подскажите, вебасто включается вместе с двигателем и выключается тоже, т.е. работает постоянно при движении. Пробовал менять режимы, менять время работы...ничего не помогает, включение выключение с пульта и/или кнопки не помогает. Куда копать?
Не мешайте котелку работать, он сам знает когда включаться и догревать в морозы двигатель, чтобы температура двигателя была в рабочем диапазоне. обратите внимание на показатели (стрелку) ОЖ, если авто стоит в пробке то стрелка снижается и котелок включается.Народ, подскажите, вебасто включается вместе с двигателем и выключается тоже, т.е. работает постоянно при движении. Пробовал менять режимы, менять время работы...ничего не помогает, включение выключение с пульта и/или кнопки не помогает. Куда копать?
В климат контроле где котел есть настройки, там есть опция автоматическое включение, вот она так работает как ты описываешь, я у себя выключил и вручную когда надо сам включаю, потому как выйдешь машину подвинуть скажем с места на место она автоматом начинает работать, при этом никакой индикации нет об этом, машину глушишь, а котел дальше ишачит.Штатный, есть автоматическое по дням недели и времени - все отключено....если машина просто стоит не заведенная, с кнопки можно включить и выключить вебасто. А вот если она заведенная то котел работает всегда, приэтом кнопка в салоне не горит.....то есть он как то отдельно начинает работать и выключается только когда заглушишь машину... машина пару дней постояла на улице в сильные минуса, думал может типа из-за того что очень холодно котел как-то автоматом заводится, но сейчас на теплом паркинге стоит и тоже сам включается когда заводишь
Возможно, просто раньше не замечал за ним такой заботы....а есть какой-то диапазон температур когда он самопроизвольно может включаться?Не мешайте котелку работать, он сам знает когда включаться и догревать в морозы двигатель, чтобы температура двигателя была в рабочем диапазоне. обратите внимание на показатели (стрелку) ОЖ, если авто стоит в пробке то стрелка снижается и котелок включается.
Возможно есть, но я такой кодировки не видел для изменений.Возможно, просто раньше не замечал за ним такой заботы....а есть какой-то диапазон температур когда он самопроизвольно может включаться?