Помогите победить китайского киборга!
Неделю назад купил Тигуана. Вместо родной 310-й головы стоит китайская балалайка на Андроиде. За неделю кроме нестерпимого желания вырвать ее из гнезда и зашвырнуть в окно никаких чувств к этому исчадию китайского инженерного ада у меня не появилось. Машину купил у восемнадцатилетней девочки, которая кроме того, как всунуть-выкинуть диск и покрутить туда-сюда ручку громкости, никаких манипуляций с головой не осуществляла. Инструкции, само собой к ней нет в помине. Есть только масса проблем, в решении которых, кроме как на вашу помощь уповать не на что. Итак, по порядку:
1. Помогите опознать этого китайского андроида.
2. После включения зажигания ОС чудовища грузится когда полминуты, когда минуту, когда полторы, неужели так и должно быть? Иногда вообще отказывается включаться, пока кнопкой не включишь.
3. В рабочем режиме, например воспроизведение радио и CD, при нажатии на любую кнопку на экране либо на самой голове, например при работе навигатора, звук на несколько секунд затыкается. Это самая большая проблема, неужто процу не хватает мозгов делать несколько дел одновременно??
4. Интерфейс CD-проигрывателя- это апофеоз убожества! Причем интерфейсы других программ вполне приличны.
5. Ну, о качестве приема радио- и ТВ- сигнала, думаю, даже не стоит упоминать...
6. Как этого монстра подружить с кнопками на руле? Прога в нем такая есть, но методом тыка вообще никаких результатов не добился...
7. За неделю один раз Божьим провидением на экране мелькнуло изображение работающего парктроника! Именно мелькнуло, причем не во время включения задней передачи. Второй раз никакие танцы с бубном вызвать на экран это изображение не смогли. Камера включается, работает. Причем, иногда даже при движении вперед...
8. Климат хочу на экране чтобы был. Знаю, что Андроид это может.
9. Из-за того, что 310-й покинул свое место, сходит с ума компас на приборке. Ринат об этом писал здесь на форуме. Можно ли как-то его восстановить или только выключить?
10. В навигаторе от iGo отсутствует половина голосовых оповещений.
Звук музыки затыкается, а тетка в навигаторе не але!
11. Пароли. Мне нужен мануал, чтобы сбросить к заводским настройкам, ну и еще там что-то запаролено.
Пока так. Хочу сказать однозначно: у меня в первый раз в автомобиле неоригинальное ГУ, я знаю по собственному опыту, что такое RNS-510, и абсолютно не понимаю, что может сподвигнуть приобрести вот такого вот китайского тупорылого робота с ущербными функциями и отвратительным качеством сборки (кстати, один из двух поворотных регуляторов уже умер, радио настраивается только с тачскрина). Я еще грешу на тупость и ж...порукость установщиков, но это было бы очень легким решением всех головняков головного устройства, извините за тавтологию.
Спасибо тем, кто прочел эту берестяную грамоту. Жду ваших отзывов.