Проблемы с китайским ГУ

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Как ни странно, это очень вероятно. Интересовался я этими "китайскими ГУ" пока год со своей колупался. Почти всегда с ними следующие проблемы:
1. DVD-привод умирает очень быстро.
2. FM-приемник аналоговый (хоть и с цифровым управлением), работает намного хуже штатного.
3. Выйти в Интернет, даже при наличие штатного порта для 3G-модема, удается очень немногим самым упертым.
4. Сенсорный экран недолговечен.
5. GPS-приемник сделан на каком-то древнем барахле и спутники ловит очень плохо, даже при наличие внешней антенны.
6. Если WinCE, то ее адаптировал какой-то человеконенавистник, потому что это всего лишь набор глюков (я сам IT-шник, если что)
7. Eсли Андроид, то УГ версии 2.3, которое невозможно апгрейдить и которое выжирает внутреннюю память со скоростью даже не могу сказать чего.

Больше ничего высокотехнологичного с Китая не заказываю - к чертовой матери.

мог бы ответить по каждому пункту, но лень

prostomut

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 4 motion
-Konstantin-,
AndreykA,
Ну, по фоткам определить вообще тяжело, только если у кого-то есть именно такой же. Попробуй информацию о системе посмотреть, где-нибудь в настройках. Может там есть упоминание модели.
вот какие скудные данные удалось обнаружить об этом китайце. Я так понимаю, чтобы его прошить нужно иметь как минимум саму прошивку, а где ее взять? Гугл молчит...((

Вложения

• DSC_0927.JPG
    DSC_0927.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 39

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
prostomut, неплохо бы дальше инфу выложить с названием процессора, по нему можно узнать к какой категории относиться аппарат.

prostomut

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 4 motion
-Konstantin-, кроме выложенной никакой другой инфы не смог найти в этом бесовском аппарате... подскажите, как узнать название процессора?

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
prostomut, обычно в разделе об устройстве написанно, не название, а сколько ггц процессор

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Установите прогу CPU-Z с маркета и все узнаете о своей голове (ГУ))

Сверху Снизу