sergei295
Участник
Я вообще не глушу машину когда по городу мотаюсь, ссыкотно...
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
ждать 10-20 минут как здесь рекомендуют. если не сбросится, а ездить нужно, то искать человека со "шнурком" и гасить ошибку принудительно.
... согласен, удаляются ! Проверено...Смутно вспоминается, что ошибки как раз удаляются сами, если являются реже определенного порога.
Всем привет! Ребят подскажите, актуальна ли проблема КР на новых Тигах 14 мг, половину ветки прочитал, а до сих пор нет четкого представления - решена проблема или нет? Машину заказал, через месяц будет, а потом увидел тему про специфичность АБС, а вчера и про руль дочитался. Уже и весь в сомнениях - брать ли машину при всех прочих ее достоинствах, ведь две одних из самых главных составляющих безопасности - тормоза и руль с потенциальными проблемами?
А какое решение? Периодически менять рейку?Тема актуальна для всех Тиуанов и для Калужских и для не наших.
Ну а замена рейки решает проблему? Тогда почему сразу на заводе не ставят нормальную рейку? Или только временно, и новая рейка тоже подвержена неисправности, т. е. инженерная ошибка?
Тиге 2 года. В этом году стал загораться красный значек руля.
Причем он появляться только на полу прогретой машине. ОД сказал, что замерзает рейка и следует подождать пока прогреется машина. Так и получается. Но мое мнение, виной этого малая емкость аккумулятора. У меня сейчас емкость составляет 50% от 70 А/ч и она может еще больше упасть на морозе. Как писалось ошибка исчезает при подгазовки, то есть идет подзаряд аккумулятора. Хочу сегодня проверить свою теорию. Если получится отпишусь.
Я думаю планку температуры можно опустить до -25-27 градусов, ну временной отрезок уменьшить до 5-10 минут.