konstantin941
Участник
Ага на сайте сразу видно кто скока когда и были ли аварии.а по ВИНу пробить авто у гайцов?
Вобщем много вопросов к машине которую только купив сразу продают
Ага на сайте сразу видно кто скока когда и были ли аварии.а по ВИНу пробить авто у гайцов?
можно в личку
Интерес чисто академический . Как раз сам хотел написать , что это мошенничество .Присесть не боитесь ?
Вот тут не совсем понял .Чтобы искать способы продать что нибудь бэушное надо сначала купить подешевле.
проходит без проблем тысяч 200 . Сечас как то уверенности такой нет -(((
Почему ? Если с новья в одних руках с интервалом ТО 7.5-10 тыс.
Я предыдущий авто продал с пробегом 335тыс. без намеков на усталость от старости.
А сколько масла уходило от за мены до замены к 100тыс пробега ?Я предыдущий авто продал с пробегом 335тыс
У Вас немного другой двигательБелый СВВВ на ручке
Двигатель какой?konstantin941, Почти 115000, масло не уходит, меняю через 15000
Что совсем не опускается уровень за 15000 ?Почти 115000, масло не уходит, меняю через 15000
konstantin941, Почти 115000, масло не уходит, меняю через 15000
А пробеги по городу?Точно также: пробег 110 000, замена через 15 000 или раз в год.
Брал машину с рук через дилера, деньги отнес в кассу дилеру они пошли в зачет нового тигуана предыдущего владельца моего горе тигуана....дилер выступал как посредник...5w40) точно не помню.
Добавлено через 40 секунд
Брал машину с рук или у дилера? если второе то можно вернуть машину обратно. если первое то печалька
Пробег похож на реальный. чип со слов хозяина делал в Москве блок отправлял S-chip. в 2015 году. Правда официалы наши когда принимали машину залили туда последнюю прошивку...и после покупки вылез у меня чек... я делал чип повторно уже у нас в городе. А чип как то может влиять на жор масла... тк преведущий хозяин говорит что у него все было в норме)Пробег реальный, при покупке проверялся? Чип чей у прошлого владельца не интересовались?
А пробеги по городу?
И кто же это?преведущий хозяин кстати наш форумчанин!)
И кто же это?
Нанимай срочно юриста, пиши претензию в автосалон и сдавай автомобиль по закону о защите прав потребителя!деньги отнес в кассу дилеру