Все правильно, но при покупе авто , стараемся пробить по базе ОД, если машина не обслуживалась у ОД, стараемся относиться к такой машине очень настороженно.Alex5-6, Сервисная книжка -давно ни критерий истины. (к сожалению)
Я-то это узнал ещё в начале 90-х, это у нас в стране многие верят, что в Германии машины покупают только для того что-бы не ездить, а продать нашим почти без пробега за поценыAlex5-6, Сервисная книжка -давно ни критерий истины. (к сожалению)
Я-то это узнал ещё в начале 90-х, это у нас в стране многие верят, что в Германии машины покупают только для того что-бы не ездить, а продать нашим почти без пробега за поцены
Что известно точно так это В новых двигах изменена система ЕГР, отсутствуют вихревые заслонки в впукскном коллекторе и в новых двигах по статистике форума часто повышаются обороты ХХ хода до 1000 с чем связанно пока не понятно.Подскажите новые дизельные двигатели в сравнении с СВАВ в чем стали лучше\хуже??
Для этого нужно найти того у кого был и тот и другой двигатель.
На сколько мне известно одно из изменений - отсутствие сажевого фильтра. Думаю, что это сделано исключительно из расчёта на Российское топливо.
значит и проблем минимум!
Ещё почти пол года. Пробег какой.Эх гарантия в октябре заканчивается
Ну, наверное, ради этого я и предпочитаю иметь 2-3 машины с малым пробегом, чем одну с большим и с проблемами
Пробег маленький 27 тыс.Ещё почти пол года. Пробег какой.
Ну, в нашей семье Тига - машина семейная и для дальних поездок, любимая и комфортная в принципе. А по городу обходимся поездками на машинках меньшего размера - город большой, с парковкой проблемы частые.Мне одной хватает-(вернее есть несколько,но люблю ездить на одной-Тиге),она как одежда , по карманам рассованы всякие полезности привычные, поэтому и взял Тигу как очень универсальный авто-на все случаи. Машине пошел уже четвертый год, так долго я ни на одной машине не ездил, а пробег- ну поменяешь мелочь какую на своем любимчике-от меня не убудет, откатаю еще пару лет, посмотрю что за зверь новая Тига, может обновлюсь,если на тура не пересяду.