Пробрало!

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
А меня чет не очень...Вышла страшненькая, толстенькая с ужимками девочки и запела вроде неплохо,но судя по шуму в нете,должна была как М.Кабалье:). Суть шума- каждый должен иметь мечту...Даже немолодые домохозяйки:)

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Не спорю...но думал мега что-то,коль до презика сша дошло. Спасибо,а то лень искать было.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А меня чет не очень...Вышла страшненькая, толстенькая с ужимками девочки и запела вроде неплохо,но судя по шуму в нете,должна была как М.Кабалье:). Суть шума- каждый должен иметь мечту...Даже немолодые домохозяйки:)
Мне показалось, голос больше Сару Брайтман напоминает, много опер Вебера исполняла
страшненькая? так она ж англичанка, не русская :)

CooLEO

Партнёр клуба
Благодарности
154
Автомобиль
Skoda @ Caddy
Так эт давно ещё было!
да, уже 3 месяца смакуют где токо можно

Голос красивый,

iggy - мнение типичного "попсовика" , тут шоу "Британия ищет таланты", а то что вы описали - не талант к сожалению

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Так эт давно ещё было!
Ну и что, что давно? С одной стороны, если тема интересна, то она будет актуальна независимо от давности. А с другой стороны, по форуму не очень заметна активность вообще - либо народ в отпусках, либо самые активные владельцы Тигуанов уже нашли способ прямого общения по самым актуальным (для них) темам, вот и получается, что люди уже заходят и на старые темы.
Не вполне уверен, что сформулировал понятно, но от себя скажу, что это единственный форум, который для меня наиболее интересен, конечно, в виду покупки Тига, в частности. А поэтому хотелось бы видеть на форуме и темы, впрямую относящиеся к эксплуатации машины, и темы, как-то с этим связанные.
Не совсем ясно, почему замерла тема символики клуба - все как будто в тихом ожидании, нельзя ли очертить какие-то сроки вынесения решения по символике?

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
i
да, уже 3 месяца смакуют где токо можно

Голос красивый,

iggy - мнение типичного "попсовика" , тут шоу "Британия ищет таланты", а то что вы описали - не талант к сожалению

Повеселил...

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ну и что, что давно? С одной стороны, если тема интересна, то она будет актуальна независимо от давности. А с другой стороны, по форуму не очень заметна активность вообще - либо народ в отпусках, либо самые активные владельцы Тигуанов уже нашли способ прямого общения по самым актуальным (для них) темам, вот и получается, что люди уже заходят и на старые темы.
Не вполне уверен, что сформулировал понятно, но от себя скажу, что это единственный форум, который для меня наиболее интересен, конечно, в виду покупки Тига, в частности. А поэтому хотелось бы видеть на форуме и темы, впрямую относящиеся к эксплуатации машины, и темы, как-то с этим связанные.
Не совсем ясно, почему замерла тема символики клуба - все как будто в тихом ожидании, нельзя ли очертить какие-то сроки вынесения решения по символике?

Ну тема создана пару дней тому назад,а во вторых форум не так уж и пустует,видали бы вы что творилось тут прошлым летом в это же время-ПУСТО,пару постов в неделю!Кстати,а вы что разви не на Тиге?
P.S.А почему голосовалки разные умирают я не знаю,видать сказывается занятость людей,я давно выучил одну вешь,любой опрос здыхает после 3 дней жизни!Поэтому редко что создаю!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Сверху Снизу