Мне показалось, голос больше Сару Брайтман напоминает, много опер Вебера исполнялаА меня чет не очень...Вышла страшненькая, толстенькая с ужимками девочки и запела вроде неплохо,но судя по шуму в нете,должна была как М.Кабалье. Суть шума- каждый должен иметь мечту...Даже немолодые домохозяйки
да, уже 3 месяца смакуют где токо можноТак эт давно ещё было!
Ну и что, что давно? С одной стороны, если тема интересна, то она будет актуальна независимо от давности. А с другой стороны, по форуму не очень заметна активность вообще - либо народ в отпусках, либо самые активные владельцы Тигуанов уже нашли способ прямого общения по самым актуальным (для них) темам, вот и получается, что люди уже заходят и на старые темы.Так эт давно ещё было!
да, уже 3 месяца смакуют где токо можно
Голос красивый,
iggy - мнение типичного "попсовика" , тут шоу "Британия ищет таланты", а то что вы описали - не талант к сожалению
Ну и что, что давно? С одной стороны, если тема интересна, то она будет актуальна независимо от давности. А с другой стороны, по форуму не очень заметна активность вообще - либо народ в отпусках, либо самые активные владельцы Тигуанов уже нашли способ прямого общения по самым актуальным (для них) темам, вот и получается, что люди уже заходят и на старые темы.
Не вполне уверен, что сформулировал понятно, но от себя скажу, что это единственный форум, который для меня наиболее интересен, конечно, в виду покупки Тига, в частности. А поэтому хотелось бы видеть на форуме и темы, впрямую относящиеся к эксплуатации машины, и темы, как-то с этим связанные.
Не совсем ясно, почему замерла тема символики клуба - все как будто в тихом ожидании, нельзя ли очертить какие-то сроки вынесения решения по символике?
Достойный пример В последнее время встречается слишком много людей с завышенной самооценкой. Результат действия рекламы?А вот полная противоположенность
https://www.youtube.com/watch?v=TdYGceNM7TQ