именно так! Сегодня узнавалЛучше узнать в самих отделениях сбербанка, они меньше заинтересованы в том авто который вы хотите купить.
Все верно, я для получения скидки оформлял кредит в ближайшем к дому отделении Сбера, а в салоне просто взял счет на предоплату. Для салона пофиг какое отделение, главное, что Сбер. Аналогично и для Сбера, главное, что бы был ОДМне кажеться немного не так. У сбера как такогого договор с Фольцем независимо от салона. Лучше узнать в самих отделениях сбербанка, они меньше заинтересованы в том авто который вы хотите купить.
неееееее у конкретного салона договор с конкретным отделением сбера.Мне кажеться немного не так. У сбера как такогого договор с Фольцем независимо от салона. Лучше узнать в самих отделениях сбербанка, они меньше заинтересованы в том авто который вы хотите купить.
Ребят, извините конечно что не в тему, но я чего-то не понимаю наверное! Пришел в Сбербанк по поводу кредита, говорю, что у меня первый взнос будет 60-65%, остальное в кредит, у вас вроде программа есть, от 40% и выше по 2 документам (паспорт и второй на выбор), они мне говорят, что да есть и просят паспорт, права, копию трудовой книжки и справку по форме 2НДФЛ! Я в недоумевании сижу и думаю не фига се 2 документа! Потом менеджер мне заявляет, что типа надо или полный пакет документов предоставлять, либо иметь карточку зарплатного проекта Сбербанка (что в прочем равносильно справке 2НДФЛ, доход они будут видеть). И говорит, что если у меня хоть одного документа не будет, то отказ мне обеспечен! Это реально так или мне просто так повезло? Просто с моим оф. доходом они будут долго репу чесать давать или не давать)))
ВТБ24, Росбанк и Юникредитбанк предварительно дают положительный ответ. или может не париться с этим Сбербанком
Спорить не буду. Может и так но на сайте сбера написано что у ВАГа партнерская программа со сбером я исходил из этого, да и кредит оформил в ближайшем удобном для меня отделении.неееееее у конкретного салона договор с конкретным отделением сбера.
..
Оформлял по зарплатной карте. Но вот та сумма которая там явно не срасталась с моим запросом. Поэтому созаемщиком выступила жена со своей картой.Ребят, извините конечно что не в тему, но я чего-то не понимаю наверное! Пришел в Сбербанк по поводу кредита, говорю, что у меня первый взнос будет 60-65%, остальное в кредит, у вас вроде программа есть, от 40% и выше по 2 документам (паспорт и второй на выбор), они мне говорят, что да есть и просят паспорт, права, копию трудовой книжки и справку по форме 2НДФЛ! Я в недоумевании сижу и думаю не фига се 2 документа! Потом менеджер мне заявляет, что типа надо или полный пакет документов предоставлять, либо иметь карточку зарплатного проекта Сбербанка (что в прочем равносильно справке 2НДФЛ, доход они будут видеть). И говорит, что если у меня хоть одного документа не будет, то отказ мне обеспечен! Это реально так или мне просто так повезло? Просто с моим оф. доходом они будут долго репу чесать давать или не давать)))
ВТБ24, Росбанк и Юникредитбанк предварительно дают положительный ответ. или может не париться с этим Сбербанком
Мне реально одобрили по двум документам (паспорт+права) и еще подтвердили скидку по партнерской программе 3%.Ребят, извините конечно что не в тему, но я чего-то не понимаю наверное! Пришел в Сбербанк по поводу кредита, говорю, что у меня первый взнос будет 60-65%, остальное в кредит, у вас вроде программа есть, от 40% и выше по 2 документам (паспорт и второй на выбор), они мне говорят, что да есть и просят паспорт, права, копию трудовой книжки и справку по форме 2НДФЛ! Я в недоумевании сижу и думаю не фига се 2 документа! Потом менеджер мне заявляет, что типа надо или полный пакет документов предоставлять, либо иметь карточку зарплатного проекта Сбербанка (что в прочем равносильно справке 2НДФЛ, доход они будут видеть). И говорит, что если у меня хоть одного документа не будет, то отказ мне обеспечен! Это реально так или мне просто так повезло? Просто с моим оф. доходом они будут долго репу чесать давать или не давать)))
Нет.Оформлял на 150т.р. в марте,одобрение действует 6 мес.Деньги возьму в июне,когда придет авто.gari73,
А вы получаете на карточку сбербанка зарплату?
Пришел в Сбербанк по поводу кредита, говорю, что у меня первый взнос будет 60-65%, остальное в кредит, у вас вроде программа есть, от 40% и выше по 2 документам (паспорт и второй на выбор), они мне говорят, что да есть и просят паспорт, права, копию трудовой книжки и справку по форме 2НДФЛ!