серьезно? или только после 130 т.км, как то теряется последовательность в вашем сообщении, непонятно или сразу или с нуля или с 30 или со 130 нужно сетку менять на каждом ТО, а мужики то не знали...Меняю сетки каждое ТО.
Каждые 15тыс меняете сетки грубой очистки? Ну и фанатизм у вас. )))Меняю сетки каждое ТО.
Не разрезали, не смотрели его состояние? Так на вскидку например.Я, 130т км принял решение заменить и фильтр тонкой очистки.
Так у меня вдвое меньший пробег на данный момент, но есть сомнения из-за того что сеточка дала о себе знать через такой маленький пробег.Я, 130т км принял решение заменить и фильтр тонкой очистки.
Так грубой каждые 15, а тонкой через 130.серьезно? или только после 130 т.км, как то теряется последовательность в вашем сообщении, непонятно или сразу или с нуля или с 30 или со 130 нужно сетку менять на каждом ТО, а мужики то не знали...
Похожая ситуацияВообщем была беда такая : Машина на холостых иногда глохла перед тем как заглохнуть и дергалась.. так же и на ходу на на включенной скорости на светофоре могло быть тоже самое.. заметили сделали диагностику оказалось механическая ошибка ТНВД.
Купил поменяли ТНВД.. машина иногда дёргает и на скорости может заглохнуть..по прежнему..
Вскыли топливный насос сетка черная ... Снял сменил на новую от Матиза...- глохнет и иногда дёргается..
Залезли в другой банк сменили фильтр топливный тонкой очистки...- всё ровно иногда дёргается и глохнет..
Промыли фарсунки заменили свечи- тоже самое...
Комп показывает слабое давление самого насоса с бака..
Тоесть при работающем двигателе показывает 50-45 бар давление это с ТНВД включенным, а отключив фишку с ТНВД машина должна работать на давлении с самого насоса и там должно быть ну 5-6 бар... А у меня показывает 2.7-3.2 бара ...вот и как-- меняется этот насос к сам или же всю байду в сборе брать?
Таксист или цыган? Я тоже езжу по стране, но всеж есть постоянные места жительства или вы все время в пути? И в разных местах, есть и есть такое понятие как планирование маршрута, где можно а где лучше проехать мимо.
200 000 проехал может тоже сменить ?менял у дилера уже 2 раза, снимать сиденье нужно, пробег 86000, рекомендуют менять каждые 30.000-35.000
Пора.. я при замене на ста с лишним менял и распилил его - был достаточно забитый. Даже где-то фотки были...200 000 проехал может тоже сменить ?
В бак рекомендуемую жидкость для очмстки системы периодически лил ?при замене на ста с лишним менял и распилил его - был достаточно забитый.
Оригиналтную ваговскую нет. С неоторой переодичностью заливал провыку топливной системы или инжекторов от ликви моли.В бак рекомендуемую жидкость для очмстки системы периодически лил ?