Сори, жуткий завал на работе, завтра с самого утра отправлю!!!Оплатил и тишина! Обещал отправить и тишина.
Alles in der vollen Ordnung!
Сори еще раз, слег с температурой( Можете спросить других пользователей, им все было отправленно, кто-то сам приезжал забирал!Неделю обещал скинуть номер накладной и тишина. В личном кабинете ТК на мое имя отправления нет, хотя по телефону дважды сказал что отправил. Вот и думаю теперь развод это или просто человек не ответственный
Pafomuss, спасибо большое, посылку получил, всё чётка! Продавец не жулик оказался, просто сроки откладывал с отправкой, но это мелочи... главное результат. я очень доволен! думаю в др. раз будет всё оперативно.
Хорошей установки! И спасибо за понимание и терпение! К сожалению порой обстоятельства складываются не самым приятным образом(Pafomuss, спасибо большое, посылку получил, всё чётка! Продавец не жулик оказался, просто сроки откладывал с отправкой, но это мелочи... главное результат. я очень доволен! думаю в др. раз будет всё оперативно.
Отлично! Еще раз сори за доставленные неудобства с задержкойЗабрал в субботу. Все отлично. Спасибо Никита.