добрый день. у меня тигуан 2008г.в. WVGZZZ5NZ8W022266, только купил.
Интересуюсь установкой мультируля и КК. какой вариант возможен в моем случае?
OlegATor,добрый день.
Машинка конца 2010 г. (в подписи), созреваю постепенно на мультируль, какие на сегодня цены?
Спасибо.
Т.е., если мне не нужен круиз-контроль, то:
8000 + 15000 (с лепестками)
или
8000 + 13000 (без лепестков)
Дайте, плз, ссылку, на фото GTI мультируля с лепестками и без.
А на фото по ссылке руль с лепестками или без?http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=87378&postcount=4
В твоём случае подушка переставляется с не мульти руля.
А на фото по ссылке руль с лепестками или без?
Кстати, руль R-line по радиусу не меньше, чем штатный?
И еще: не смог разглядеть, какие приборы управляются кнопками с руля: у меня вместо штатного ГУ установлен китайский FlyAudio.
Я еще больше теперь торможу:С правой стороны управление МФА, с левой магнитолой и телефоном.
Я еще больше теперь торможу:
А что такое тогда - лепестки? И что такое - МФА?
Как думаете, будет ли управлять мой "китайский друг" рулем? А Телефоном управление - это в каком случае?
здравствуйте, у меня тигуан февраля 2011 года (дорестаил), стоит мультируль. Сколько будет стоить заменить его на р-лайн с лепестками?
Задал в соседней ветке вопрос представителю компании дистрибьютора Flyaudio.Лепестки переключают передачи АКПП, МФА - бортовой компьютер. За душу китайского друга отвечать не могу.
OlegATor, как с вами можно связаться?
Параллельно позвонил дилеру (Авилон), сказали, что штатный мультируль управляет Флаем (во флае какая-то кан.... что-то стоит, не запомнил точно), насчет R-line не сказали ничего.
Добрый день! Получили новенький Тиг в октябре 2011,к сожалению в комплектации с обычным рулём. Оч.хочется мультируль, и поставить хотим прямо сейчас. Но меня стали терзать смутные сомнения: сохранится ли заводская гарантия на машину? Неужели все, кто меняет что-то сразу же на новенькой машинке, так уверены, что в течение гарантийного срока ничего не случится ни с электрикой, ни с электроникой и готовы "забыть" о гарантии производителя? Я нисколько не подвергаю сомнению профессионализм OlegATor, но случится ведь может всякое.
А вот этот аргумент меня почти успокоил. Спасибо за быстрый ответ. Будем думать.снятые детали можно сохранить на полочке и при необходимости в течении 20 минут вернуть всё в первоначальное состояние.